немного о себе
|
|
Puppeteer | Дата: Среда, 2006-04-19, 2:09 PM | Сообщение # 16 |
Салага
Статус: Offline
| Превед! Я Лёха. Живу в Мытищах,скора стукнет 16 лет. Слушаю панк-рок,хардкор и ска Ненафижу фашистов, нацистов,расистов!! Они пидоры!!! Сам являюсь антифа,анархистом и панком(но только внутри,одеваюсь я пообыкновенному) мой телефон +7(903)1323954 шлите свои SMS,буду рад,очень радДобавлено (2006-04-19, 2:09 Pm) --------------------------------------------- 16 апреля 2006 года около 6 часов вечера в Москве фашистами был убит человек. Его звали Саша. Ему было всего 19 лет. Он шел на панк/хардкор концерт со своим другом, когда внезапно около 6 человек с ножами бросились на них, со спины. Он сразу же получил удар ножом под сердце, и второй – в голову. Это не было дракой в темном переулке. Это было убийство. Убийство среди бела дня на оживленной улице в Москве. Спланированное убийство. Нападавшие даже были одеты в специальные перчатки. Скорая, вызванная мгновенно, приехала только через полчаса, было уже поздно. На его месте могла быть я. На его месте мог быть любой из моих друзей – молодых людей, любящих панк/хардкор музыку и выступающих против фашизма и любых видов дискриминации. Когда мы проезжали мимо – он лежал, неподвижный, в неестественной позе, на асфальте… такой беззащитный… совсем еще ребенок… Он шел на концерт – и лишь одно это стало причиной убийства. Это уже не первое за последнее время убийство после или перед панк (хардкор) концертом. Фашисты подкарауливают и нападают – и не просто для драки, а с целью убийства, убийства того, кто одет не так, в смысле, угадывая по одежде антифашиста… У убитого…. ужасное слово… у Саши в кармане сотрудники милиции обнаружили антифашистские наклейки… Почему в современной России быть антифашистом – опасно? Почему фашисты всех мастей чувствуют свою полную безнаказанность? Почему за жестокие групповые убийства – убийства из-за цвета кожи и разреза глаз или из-за антифашистской позиции - убийцы получают условные сроки по статье “хулиганство”? Кому это выгодно? Почему власти притворяются, что у нас все в порядке и никакого фашизма нет в помине? Почему замалчивается фашистская подоплека преступлений? ОСТАНОВИТЕ ФАШИЗМ!!! ВСЕМИ ВОЗМОЖНЫМИ СПОСОБАМИ!!! P.S. плз распространите эту информацию дальше!
|
|
| |
@rtem | Дата: Четверг, 2006-04-20, 7:21 PM | Сообщение # 17 |
Салага
| Всем Hi!!!!!!!!!! Звать мя Артём. Про возраст я молчу . Живу в Е-бурге. Зверский фанат игры TrackMania и группы Linkin Park !!!!!!!!!!
!!!@rtem!!!
|
|
| |
SkvoR | Дата: Вторник, 2006-05-09, 12:28 PM | Сообщение # 18 |
Салага
| Дарвоа НАРОТ!!! Меня звать Антон мона просто СКВОР.Живу в Мытищах
DoktoR SkvoR
|
|
| |
Наталька | Дата: Суббота, 2006-05-13, 4:19 PM | Сообщение # 19 |
смешинка
| Привет! я Наталья ))) 18 лет
ya mi no me interesa ser tu amigo =))
|
|
| |
Benassi | Дата: Суббота, 2006-05-13, 5:26 PM | Сообщение # 20 |
Салага
| Превед кросавчеги! Как дила?? Я Михаил, мне несколько дней как 20. Старый... Вот... Наташа - супер!!!
|
|
| |
Наталька | Дата: Суббота, 2006-05-13, 8:51 PM | Сообщение # 21 |
смешинка
| Миха)) ты тож суперр) а я сначала не поняла что это ты ))))
ya mi no me interesa ser tu amigo =))
|
|
| |
4ertovka | Дата: Суббота, 2006-05-13, 11:57 PM | Сообщение # 22 |
Чертенок
| добро пожаловать на форум))
Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
|
|
| |
Benassi | Дата: Воскресенье, 2006-05-14, 0:45 AM | Сообщение # 23 |
Салага
| Quote (4ertovka) | добро пожаловать на форум)) | Спасибо!! Пострараюсь почаще сюда заглядывать!!!
|
|
| |
Деловая_Колбаса | Дата: Среда, 2006-06-21, 2:02 PM | Сообщение # 24 |
Салага
| короче,всем дарова! вы не ждали,я приперлась!)
|
|
| |
4ertovka | Дата: Среда, 2006-06-21, 3:59 PM | Сообщение # 25 |
Чертенок
| драсти драсти
|
|
| |
zarathustra | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 0:48 AM | Сообщение # 26 |
Лед тронулся
| Я сотона присланный с глубокой земли:) Добавлено (2006-06-25, 0:48 Am) --------------------------------------------- <<<---- Я такой
Все учения труд, педагоги насрут!
|
|
| |
4ertovka | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 11:24 AM | Сообщение # 27 |
Чертенок
| прям судьба Натальки нашей пришла)))))
|
|
| |
Деловая_Колбаса | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 12:14 PM | Сообщение # 28 |
Салага
| Drakula, ты что такое-ава женская, ник мужской?
|
|
| |
Drakula | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 12:22 PM | Сообщение # 29 |
Лед тронулся
| Читай мануал http://4ertovka.moy.su/forum/2-2-1 а откуда такой интерес к моей персоне?) Я и не думала, что представляю из себя загадку.... Дракула это мужское имя? Вообще-та эт имя рода... ладно, я пошел....
Ветер (12:55 AM) : а мне нужна только тыы!!!!! -(12:56 AM) : ты сам скащзал,что (вырезанно цензурой) -лучшее что с тобой было. Ветер (12:56 AM) : (я тежылый ьслучай )
|
|
| |
anigleb | Дата: Воскресенье, 2006-06-25, 1:51 PM | Сообщение # 30 |
дружочек)
| Всем приветик!) Никого кроме Чертика тут незнаю Вообщем зовут меня Глеб, живу в Питере) И больше ничего не скажу
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |