Итак
|
|
4ertovka | Дата: Среда, 2006-08-23, 4:16 PM | Сообщение # 31 |
 Чертенок
Статус: Offline
| между прочим ща отменили отсрочку в армию теперь - даже те,кто учится в инсте идут в армию. Вас спасет исключительно справка о какой-нить ужасной болячке, справка о нетрадиц. ориентации (гы гы гы) или присутствие в инсте военной кафедры. При отсутствии оной - вас загребут... уж такое новое постановление...готовьтесь к осеннему призыву.
Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
|
|
| |
Romantic | Дата: Среда, 2006-08-23, 7:09 PM | Сообщение # 32 |
 Лед тронулся
| Quote (4ertovka) | правка о нетрадиц. ориентации | Глеб просто боялся сказать во всеуслышание о реальной причине...
|
|
| |
anigleb | Дата: Среда, 2006-08-23, 7:18 PM | Сообщение # 33 |
 дружочек)
| Quote | Глеб просто боялся сказать во всеуслышание о реальной причине... | Рома ты мя уже бесть начинаешь маленькая зараза! 
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp 
|
|
| |
anigleb | Дата: Среда, 2006-08-23, 7:20 PM | Сообщение # 34 |
 дружочек)
| Quote | готовьтесь к осеннему призыву | Солнце мне еще учится 4 года, так что к призыву мне пока готовится ненадо + в этом году я уже буду думать поступать на военную кафедру или нет, ну и если надумаю то сдать физкультуру (с которой проблем не будет) и физику (вот это огромная засада, ибо требуется очень высокий уровень знания физики )
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp 
|
|
| |
Lerico | Дата: Среда, 2006-08-23, 9:05 PM | Сообщение # 35 |
| Видали мы эту армию в гробу
|
|
| |
Romantic | Дата: Четверг, 2006-08-24, 0:17 AM | Сообщение # 36 |
 Лед тронулся
| Quote (anigleb) | Рома ты мя уже бесть начинаешь маленькая зараза! | Я лучший ,сколько позитива....сума сойти
|
|
| |
Romantic | Дата: Четверг, 2006-08-24, 0:20 AM | Сообщение # 37 |
 Лед тронулся
| Посмотрите мою репутацию и коментарий Глебов я боюсь его!!!!
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:00 PM | Сообщение # 38 |
| Даааа, испортили мы глеба ))
|
|
| |
Abadon | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:39 PM | Сообщение # 39 |
 Юное дарование
| ужас, какие фы кофмарные... Ыыыыыыыыыы испортили такого засранца...:-D
|
|
| |
Navzh | Дата: Пятница, 2007-01-12, 8:28 PM | Сообщение # 40 |
 Верховный Шаман
| бредоаой теме бредовый текст: Гена, Чебурашка и косяк Гена с Чебурашкой решили покурить. Гена говорит: * Чебурашка, я вот сейчас душ приму, ты не кури, меня подожди, а потом мы раскуримся, все дела... * Хорошо, Гена, - отвечает Чебурашка. Гена в душ, а Чуберашка думает: "А чего это я его ждать буду? Сейчас покурю, а когда он выйдет у меня уже приход будет, все дела!" Ну, покурил, накрыло его, расплющило, а тут Гена из ванной кричит: * Чебурашка! Принеси мне полотенце, пожалуйста! Я в комнате забыл. Чебурашка - бац! - на измену: бли-ин, сейчас он заметит всё, сейчас он меня запалит, что я без него курил, бли-ин! Что же делать? Что же делать? Так, если всё быстро сделать, как он хочет, он наверно ничего не заметит и меня не попалит. Так, чего он просил? Полотенце! Вот оно, полотенце. Он просил что с ним сделать? Так, принести просил. Куда принести? А, в ванную, он же душ принимает. Кто он? Гена.. Геннадий... душ... полотенце. Так, главное ничего не перепутать. Вот полотенце, вон ванная. Так, а что я ему скажу? Надо так сказать, чтобы он меня не попалил, что я без него курил. Я ему скажу: "Ты просил полотенце? Ну, так я его принёс!"... Нет, не катит, очень длинно. Я скажу: "Вот ваше полотенце, Геннадий!"... Нет: "Геннадий! Вот ваше полотенце!"... Нет, мы же на ты с ним, значит надо так: "Гена, вот твоё полотенце!". Точно: "Гена, вот полотенце!" и протягиваю полотенце. Точно. Все. Пошёл. Подходит, открывает дверь, заглядывает внутрь: "Б$Я! КРОКОДИЛ!!!"
Как просто взять и все забыть И тенью отражаясь в лужах Жить без тебя, зачем-то быть. Не верить, что тебе не нужен!!!
Сообщение отредактировал Navzh - Пятница, 2007-01-12, 8:29 PM |
|
| |
|
Navzh | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:48 PM | Сообщение # 42 |
 Верховный Шаман
| да я сам когда прочитал пожалел что ел в это время
Как просто взять и все забыть И тенью отражаясь в лужах Жить без тебя, зачем-то быть. Не верить, что тебе не нужен!!!
|
|
| |
|
Navzh | Дата: Пятница, 2007-01-12, 10:56 PM | Сообщение # 44 |
 Верховный Шаман
| уууу, вечно поиздеваться бы :)) а если я подавился бы? :))))
|
|
| |
4ertovka | Дата: Пятница, 2007-01-12, 11:01 PM | Сообщение # 45 |
 Чертенок
| было б еще круче)))
Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
|
|
| |