Счастье...
|
|
Romantic | Дата: Вторник, 2006-08-22, 6:18 PM | Сообщение # 16 |
Лед тронулся
Статус: Offline
| ПАРЕНЬ,во мля я эту песню искал всё ночь и слушал так же,Аж мурашки по коже,не дадут соврать я её кому-то кидал,тронула ппц Добавлено (2006-08-22, 6:18 Pm) --------------------------------------------- Искал я её реально всю ночь так как не знал ни названия,ни исполнителя,приходилось воспроизводить строки(с моим-то английским:) ) Песня супер,сейчас попробую ссыль в раздел музыки кинуть.
|
|
| |
Abadon | Дата: Среда, 2006-08-23, 8:00 AM | Сообщение # 17 |
Юное дарование
| Ага, песня классная, кстати можно просто Мос:-D ;-)
|
|
| |
anigleb | Дата: Среда, 2006-08-23, 11:29 AM | Сообщение # 18 |
дружочек)
| Мо тогда смени ник Я тя привык Мо назвать, а терь ты Абадон - нехорошо
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
Abadon | Дата: Среда, 2006-08-23, 1:10 PM | Сообщение # 19 |
Юное дарование
| И ты думаешь меня это волнует?0.о Глебыч, ты забываешь с Xто я такой:-D
|
|
| |
anigleb | Дата: Среда, 2006-08-23, 2:53 PM | Сообщение # 20 |
дружочек)
| Тя нет, другие не понимают
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
Abadon | Дата: Среда, 2006-08-23, 4:00 PM | Сообщение # 21 |
Юное дарование
| Они счастливы в своем заблуждении...
|
|
| |
Уголовник | Дата: Четверг, 2006-08-31, 9:45 AM | Сообщение # 22 |
Болтун со стажем
| Очень правильно о счастье здесь
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете…
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2006-08-31, 9:54 AM | Сообщение # 23 |
дружочек)
| Респект за ссыль.
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2006-08-31, 10:48 AM | Сообщение # 24 |
дружочек)
| Блин серьезно огромное спасибо Очень правильно написанно
|
|
| |
Cash | Дата: Суббота, 2006-09-02, 11:46 PM | Сообщение # 25 |
темная сила)
| Я долго пытался осилить все, но долго читать это не могу. Приторно сладко...
I was born with broken wings...
|
|
| |
Уголовник | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 6:55 PM | Сообщение # 26 |
Болтун со стажем
| Может быть и сладко, но суть верна!Счастливыми мы можем быть независимо от обстоятельств!Если я есть,то почему я должен быть несчастлив!Чтобы ни случилось,я же есть!И это не эгоизм,это нормально! Не надо ничего усложнять!А этим обычно занимается молодежь!Но многие взрослые люди тоже не могут поверить,что все просто! Вспомните себя в детстве!Дети-самые нормальные люди!Если их,конечно,взрослые не испортили!
|
|
| |
Cash | Дата: Воскресенье, 2006-09-03, 10:07 PM | Сообщение # 27 |
темная сила)
| Аффтару этой чудо-сказки я бы поставил КГ\АМ. Этот человек прямо говорит что надо "не париться" все время, а "париться" - это противоестесственно и надо нафиг избавляться от этой херни. Кароче человек разработал способ, по которому все мы должны жить, чтобы быть счастливыми. Говорит довольно обтикаемо, поэтому в мозг читателя "оно" (тобиш "счастье по Козлову") должно вливаться как бензин в канистру. Прежде чем говорить что это правильно и т.п. - поставьте себя в резко негативные ситуации и попробуйте по-Козловски "не париться". Неужели смерть близкого человека вам удастся сделать "не событием", которое вы забудите и будете дальше жить "не парясь. При этом вы должны не забывать, что "не парясь" вы фактически лишаетесь сострадания. Ведь не могут же все люди стать сразу козлоидами и жить по его инструкции. Всегда будут оставаться те, кто "не париться" не может. P.S.: я не знаю точно как объяснить вам почему я ненавиу подобные вещи. Наверное я один из тех идиотов, которые верят в мистическую зависимость добра от зла. В то, что человек не может быть всегда счастлив и в него заложена способность страдать не для того чтобы он от нее избавлялся. Вобщем думайте сами, но подобные "творения" аццких писателей я сильно не одобряю.
I was born with broken wings...
|
|
| |
Drakula | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 8:19 AM | Сообщение # 28 |
Лед тронулся
| Quote (Уголовник) | Может быть и сладко, но суть верна!Счастливыми мы можем быть независимо от обстоятельств!Если я есть,то почему я должен быть несчастлив!Чтобы ни случилось,я же есть!И это не эгоизм,это нормально! Не надо ничего усложнять!А этим обычно занимается молодежь!Но многие взрослые люди тоже не могут поверить,что все просто! Вспомните себя в детстве!Дети-самые нормальные люди!Если их,конечно,взрослые не испортили! | По-моему тоже глупо =) Не может оно быть постоянным =) Редкое это явление.. А в quote глупый самонастрой на то, что ты счастлив.....ты несчастлив =) если по таким сайтам лазаеш... Вот если отрубить ножки и ручки, ты счастлив будеш? =) конечно это максимализм, но все-же.... А вообще, я молодежь, так что я просто все усложняю =))
Ветер (12:55 AM) : а мне нужна только тыы!!!!! -(12:56 AM) : ты сам скащзал,что (вырезанно цензурой) -лучшее что с тобой было. Ветер (12:56 AM) : (я тежылый ьслучай )
Сообщение отредактировал Drakula - Понедельник, 2006-09-04, 8:27 AM |
|
| |
Abadon | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 12:36 PM | Сообщение # 29 |
Юное дарование
| Если в роду человеческом переведутся убийцы, извращенцы, алкоголики и наркоманы, если мордобой и кровопролитие перестанут приносить удовольствие хотя бы одной тысячной процента взрослых здоровых людей, на Земле наступит рай. Но это будет рай для стада кастрированных животных. Без зла нет добра, без ноля нет десятки, без твоего сознания нет мира. Без мортидо – тяги к разрушению и смерти – невозможно воплощение либидо – стремления к любви и жизни. © И ниипет. А статья та 100% кг/ам:-)))))))
|
|
| |
Уголовник | Дата: Понедельник, 2006-09-04, 6:00 PM | Сообщение # 30 |
Болтун со стажем
| Смерть близкого человека, сострадание не помеха счастью! Ну вспомните же себя детьми! А сайт этот был случайно найдем из-за одной книги!Хотя он очень интересный!Drakula,ты там можешь найти Стругацких! Так,что там можно покапаться!
|
|
| |