СЕНСАЦИЯ!!!!!!!Противостояние века!Уголовник против АДМИНа!
|
|
Уголовник | Дата: Среда, 2006-10-25, 5:24 PM | Сообщение # 1 |
Болтун со стажем
Статус: Offline
| Леди and джентельмены!!!!!!!!! Феерическое шоу! Уголовник бросает вызов самому АДМИНу за право руки и сердца ЧЕРТОВКИ! Может быть кто-нибудь еще хочет помериться силой? Все желающие должны пройти испытания! Первое: признание в любви Чертовке! Чертовка определяет победителя!
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в Интернете…
|
|
| |
4ertovka | Дата: Среда, 2006-10-25, 5:26 PM | Сообщение # 2 |
Чертенок
| фига се... ммммм......льстит...но я малец в шоке....
Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
|
|
| |
АДМИН | Дата: Среда, 2006-10-25, 5:29 PM | Сообщение # 3 |
Лед тронулся
| Мое признание: Ангел по имени Чертовка! я так счастлив, что повстречал тебя на своем пути! глаза мои были ослеплены твоей красотой, а разум помутился от переполняющих меня чувств к тебе! ты есть мечта, ты есть сенсация, так подари же мне свою улыбку, свой взгляд, свою благосклонность!
[img]http://img61.imageshack.us/img61/2066/dancegirllz8.gif[/img]
|
|
| |
Drakula | Дата: Четверг, 2006-10-26, 11:18 AM | Сообщение # 4 |
Лед тронулся
| Ангел, она Ангел? какой ф топку ангел, хвост у нее
Ветер (12:55 AM) : а мне нужна только тыы!!!!! -(12:56 AM) : ты сам скащзал,что (вырезанно цензурой) -лучшее что с тобой было. Ветер (12:56 AM) : (я тежылый ьслучай )
|
|
| |
4ertovka | Дата: Четверг, 2006-10-26, 6:55 PM | Сообщение # 5 |
Чертенок
| Drakula, а ну-ка, существо непонятного пола, тихо там) *хвост скромненько спрятала за спину, рожки закопала в волосах* продолжайте, мальчики)
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2006-10-26, 8:48 PM | Сообщение # 6 |
дружочек)
| Уголовник а где твое признание? В конкурсе приму участие, признание напишу седня позже вечером или завтро Написать то признание не сложно, вот описать все что к ней чувствуешь - вот это сложно!
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
anigleb | Дата: Пятница, 2006-10-27, 12:23 PM | Сообщение # 7 |
дружочек)
| Яна, солнышко, богиня спустившаяся на землю я благодарю судьбу за то что она свела нас вместе. Я рад каждому мгновению проведенному с тобой, сейчас я уже не представляю как могу жить без тебя. Я хочу проводит с тобой каждое мгновение своей жизни, быть рядом в радость, когда твой свет греет душу, улыбка топит сердца прохожих а твои глаза сияют счастьем, быть с тобой в горе, смахнуть рукой твои слезы, помочь опереться на плечо или просто утешить твою душу. Яна будь со мной, подари мне это счастье и я буду с тобой на веке.
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
Сообщение отредактировал anigleb - Пятница, 2006-10-27, 12:35 PM |
|
| |
Lerico | Дата: Пятница, 2006-10-27, 9:40 PM | Сообщение # 8 |
| Когда слова всего лиш звук...
|
|
| |
Наталька | Дата: Пятница, 2006-10-27, 11:13 PM | Сообщение # 9 |
смешинка
| по моему Лерико всех переплюнул)))))))
ya mi no me interesa ser tu amigo =))
|
|
| |
Drakula | Дата: Суббота, 2006-10-28, 0:55 AM | Сообщение # 10 |
Лед тронулся
| Лерико, эт фотошоп? (напоминает, цените верх буквы Т, тогда эт дешевая показуха) Или ты маниак? Голозз за Аниглеба =)
Ветер (12:55 AM) : а мне нужна только тыы!!!!! -(12:56 AM) : ты сам скащзал,что (вырезанно цензурой) -лучшее что с тобой было. Ветер (12:56 AM) : (я тежылый ьслучай )
Сообщение отредактировал Drakula - Суббота, 2006-10-28, 0:58 AM |
|
| |
Lerico | Дата: Суббота, 2006-10-28, 7:20 AM | Сообщение # 11 |
| Drakula, да ты права чистый фотошоп, тока руку пришлось в принтер засунуть. чтобы распечатать ))
Сообщение отредактировал Lerico - Воскресенье, 2006-10-29, 9:05 PM |
|
| |
Drakula | Дата: Суббота, 2006-10-28, 9:26 AM | Сообщение # 12 |
Лед тронулся
| Файл клевый, 3 секунды черного экрана Не вьехала, при чем тут принтер? А если не фотошоп, то мне искренне тебя жалко =)
Сообщение отредактировал Drakula - Суббота, 2006-10-28, 9:30 AM |
|
| |
anigleb | Дата: Суббота, 2006-10-28, 10:36 AM | Сообщение # 13 |
дружочек)
| Drakula, респект Народ активнее голосуем за меня! Quote | Файл клевый, 3 секунды черного экрана | У меня 3 секунды белого экрана
|
|
| |
4ertovka | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:21 AM | Сообщение # 14 |
Чертенок
| Drakula, я видела эту надпись вживую, так что хорош там наезжать на Лери. и видео намана работает...по крайней мере,у меня...
|
|
| |
АДМИН | Дата: Суббота, 2006-10-28, 11:26 AM | Сообщение # 15 |
Лед тронулся
| о*уеть! че с рукой сделал. Пи*дец! эй,Уголовник! ну что, струсил? где твое признание? тему сделал и исчез. Лузер!
[img]http://img61.imageshack.us/img61/2066/dancegirllz8.gif[/img]
|
|
| |