Четверг, 2022-01-27, 2:41 PM
Приветствую Вас просто зашел | RSS
Главная страница | Любовь - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
4ЕРТОВЩИНА
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Чертовщина » Откровения » Любовь (слово,не несущее смысла,или же чувство,воспеваемое в книгах?)
Любовь
RomanticДата: Вторник, 2006-08-22, 4:24 PM | Сообщение # 31
Лед тронулся
Группа: male
Сообщений: 22
Репутация: -1
Статус: Offline
А вообще он всё-таки Гад!Во время написания сообщения мне позвонили с сигналом,я свалил.

Сообщение отредактировал Romantic - Вторник, 2006-08-22, 4:24 PM
 
AbadonДата: Вторник, 2006-08-22, 4:31 PM | Сообщение # 32
Юное дарование
Группа: male
Сообщений: 98
Репутация: -8
Статус: Offline
ну насчет гад я не спорю:-) Я даже за всеми руками:-D
Вот расчетливый- нефига:-)

Удачно отдохнуть

 
4ertovkaДата: Вторник, 2006-08-22, 5:00 PM | Сообщение # 33
Чертенок
Группа: ШЕФ
Сообщений: 1279
Репутация: 17
Статус: Offline
Ромка,блин,отключу функцию каляканья на форуме незарегистрированным! biggrin
устроили тут,блин,понимаешь....И в теме то какой!!! Про любовь!!! Я.канешн, понимаю,что каждый выражает свои чувства к другому по-своему....думаю,у вас с Глебом все будет в шоколаде....поссоритесь-помиритесь...мириться в любом случае оч приятно))))
Совет вам да любвь,дети мои))
гы гы гы)



Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
 
RomanticДата: Вторник, 2006-08-22, 6:10 PM | Сообщение # 34
Лед тронулся
Группа: male
Сообщений: 22
Репутация: -1
Статус: Offline
Да я калякал,как гость только потому что ты меня забанила:)Что касаеться темы,то любовь действительно есть и это не треп,я вот однолюб,к моему большому сожалению или радости,кто занет как дальше всё сложиться?Любовь и у меня связана с болью,очень сильной,но при том что я не мазохист,я бы не стал ни чего менять...
 
4ertovkaДата: Четверг, 2006-09-21, 9:00 PM | Сообщение # 35
Чертенок
Группа: ШЕФ
Сообщений: 1279
Репутация: 17
Статус: Offline
ОТ любви до ненависти один шаг - что говорят психологи

ЧТО ЭТИХ ШАГОВ ВОСЕМЬ...
ШАГ 1 - ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ На этом этапе делается выбор. Это время, когда, казалось бы, без видимых причин при виде его или ее начинает замирать сердце. На самом деле причина в нас самих, в нашем представлении о привлекательном, которое у всех разное. Стать предметом обожания может даже самый непривлекательный в глазах окружающих человек, важно, что тот, кто в него влюблен, нашел в нем свою “изюминку”. Ведь каждый из нас считает привлекательным что-то иное, чем другой. Это могут быть интеллигентность, доброта, приятная наружность, чувствительность, богатство, благородство, чувство юмора, душевная теплота, самоуверенность, сексуальность или сложное сочетание этих или каких-то еще черт.

ШАГ 2 - УВЛЕЧЕННОСТЬ Выбор сделан, и влюбленные наконец-то вместе. Это период романтических встреч, милых сюрпризов, восторга взаимного узнавания и ощущения вселенского счастья. Двоим нравится быть вместе, они воспринимают отношения как безусловную ценность. Именно этот период остается в памяти как свидетельство любви, воспоминания о нем помогают многим парам пережить намного более трудные, трезвые фазы отношений. Это -большая редкость, поскольку отношения увлеченности опираются не только на реальное взаимопонимание, но и на иллюзорные представления друг о друге.

ШАГ 3 - ПРИВЫКАНИЕ Даже если нам очень хотелось получить ту или иную вещь, став ее обладателями, мы через некоторое время “остываем”. То же происходит и с влюбленностью. Предмет любви теряет очарование загадочности и отношения выходят на некое “плато” Для некоторых пар, тех, где оба партнера ценят покой и умиротворенность, эта фаза отношений самая лучшая. В теплой заботе друг о друге и взаимном уважении может пройти вся счастливая семейная жизнь. А вот люди, по складу характера непоседливые, авантюрные, не представляющие жизнь без калейдоскопа событий и приключений, привыкнув друг к другу, начинают скучать. Правда, если периодически находятся возможности и душевные силы вернуться к былой увлеченности -то все в порядке.

ШАГ 4 - НЕХОРОШИЕ ПРЕДЧУВСТВИЯ Признак этой фазы - то, что каждый из партнеров перестает замечать в другом положительные качества и поступки и начинает заострять внимание на отрицательных. И раньше муж задерживался на работе. Но на этой стадии отношений это начинает вызывать раздражение и ставиться в вину. И раньше жена часами болтала по телефону и упускала суп на плите, но теперь это уже невозможно терпеть. Именно здесь каждый начинает замечать, что чего-то важного, желаемого он недополучает или не получает вовсе. Все чаще посещают нехорошие предчувствия, сигнал того, что пора бы принять меры для освежения и укрепления отношений.

ШАГ 5 - РАЗОЧАРОВАНИЕ Разочарование в другом становится важным фактором душевной жизни. Начинает казаться, что партнер изменился в худшую сторону (на самом деле это не так, просто изменилось его восприятие другим). Именно на этой стадии начинаются скандалы, ссоры, упреки. Именно здесь возможно достижение порога, после которого отношения могут пойти на спад, вплоть до полного разрушения. Важно только помнить, что разочарование может стать не только началом конца, но и началом новой жизни, нужно только найти в себе силы изменить себя и принять партнера таким, какой он есть.

ШАГ 6 - ОХЛАЖДЕНИЕ Это водораздел, отделяющий хорошие отношения от плохих. У одного из супругов возникает ощущение, что отношения окончены и не стоит их сохранять, что другой никогда не сможет соответствовать тому, чего от него ждешь. Начинает работать хитрая механика памяти - все хорошее, восхищавшее и волновавшее стирается, а плохое и обидное усиливается. Возникает подозрение, что в свое время не увидел партнера по-настоящему, оживляются воспоминания о неблагоприятных прогнозах отношений со стороны окружающих (мама говорила, что мы не пара). Эта ситуация тяжела для обоих. Трудно быть вместе, общение тяготит, отношения все больше формализуются и сводятся к дежурным фразам и банальностям.

ШАГ 7 - ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ Верный признак того, что отношения подошли к окончательному разочарованию - восприятие партнера как типичного представителя целого класса бездельников, негодяев, бабников, шлюх, бессердечных эгоистов, стервозных женщин и т.п. Весь прежний опыт перетолковывается - “у нас никогда ничего хорошего и не было”, “я с тобой только мучилась”, саботируются и отвергаются любые попытки со стороны другого достигнуть примирения, вернуть прошлые отношения. Происходит окончательное “развенчивание” взаимных отношений, они теряют всякую ценность и вызывают ощущение бесполезности.

ШАГ 8 - РАЗРЫВ Это последняя стадия, на которой отношения заканчиваются и двое расстаются на время или навсегда, равнодушные друг к другу или заимевшие друг на друга “зуб”, порой злейшими врагами. Именно на этой стадии происходит дележ имущества и даже детей. Детям, пожалуй, на этой стадии хуже всего. Часто мама или папа, движимые чувством мести, внушают детям неприятие другого родителя. Череда скандалов, судебных разбирательств и вовлечение в семейные проблемы массы посторонних людей - далеко не самое красивое, завершение так романтично начинавшейся ЛЮБВИ ...



Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
 
LericoДата: Суббота, 2007-01-13, 9:17 AM | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





Quote
Если женщины любят ушами, а мужчины глазами, то что же получается: поморгал в ухо, и вся любовь?
icon_lol3


Сообщение отредактировал Lerico - Суббота, 2007-01-13, 9:21 AM
 
NavzhДата: Суббота, 2007-01-13, 10:22 PM | Сообщение # 37
Верховный Шаман
Группа: Любимчики
Сообщений: 360
Репутация: 0
Статус: Offline
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества. Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: А давайте играть в прятки!? ИНТРИГА приподняла бровь: Прятки? Что это за игра?, и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
Раз, два, три, - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ. Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева. БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей:
Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ;
Расщелина дерева - так это для СТРАХА;
Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ;
Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ!
Итак, оно замаскировалось в лучике солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана.
ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню, где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
Миллион, сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло лень.
Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом,
а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан,
затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось, где прячется ТРИУМФ.
ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя.
В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться.
Итак все были найдены:
ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве,
ПЕЧАЛЬ - в Темной пещере,
ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана).
Вот только любовь найти не могли.
СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, он решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик.
Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза.
СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем.

И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки...
ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

Вот так..)


Как просто взять и все забыть
И тенью отражаясь в лужах
Жить без тебя, зачем-то быть.
Не верить, что тебе не нужен!!!
 
НаталькаДата: Воскресенье, 2007-04-15, 9:40 PM | Сообщение # 38
смешинка
Группа: Любимчики*
Сообщений: 204
Репутация: 7
Статус: Offline
Navzh, баян! icon_eyes

ya mi no me interesa ser tu amigo =))
 
LericoДата: Понедельник, 2007-04-16, 12:23 PM | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





Мы смеёмся над смертью и покупаем килограммы таблеток в аптеке;
Мы говорим, что жизнь прекрасна и идём в магазин за ещё одной бутылкой водки;
Нам насрать на общественное мнение, и мы постоянно спрашиваем: "как я выгляжу?";
Мы любим одиночество и крепко сжимаем в руке мобильник;
Мы считаем, что наш дом - наша крепость, и по ночам мы боимся, что его взорвут вместе с нами;
Мы уверены, что абсолютно спокойны и тянемся рукой к очередной сигарете;
Мы шокируем людей и боимся сказать "люблю";
Мы не доверяем людям и, как минимум, раз в неделю плачемся кому-нибудь в жилетку; мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку;
Мы живём сегодняшним днём и строим планы на завтрашний;
Мы из принципа не смотрим новости по телевизору и читаем их в интернете
Мы очень самокритичны и любим только себя;
Мы ненавидим наше правительство и с удовольствием отмечаем день конституции;
Мы прощаем себе все ошибки и косо смотрим на тех, кто их совершает;
Мы не верим в идеальных людей и каждый день в толпе высматриваем свой идеал;
Нас тошнит от толпы в метро по утрам, и мы каждый день терпеливо стоим на платформе в ожидании поезда;
Мы выбираем, что нам слушать и невольно подпеваем "фабрике" где-нибудь на улице;
Мы всегда говорим то, что думаем и почти разучились искренне улыбаться;
Мы хотим, чтобы люди принимали нас такими, какие мы есть и часами торчим перед зеркалом;
Мы любим умные фразы и не понимаем сами себя;
У нас куча нераскрытых таланов, и мы ничего не делаем для того, чтобы они раскрылись;
Мы ненавидим дни рождения и всегда их отмечаем;
Мы обожаем спать до полудня и ставим будильник на 6 утра;
Мы всегда добиваемся того, что хотим и боимся быть никому не нужными;
Мы пишем свои личные дневники и хотим, чтобы их читали.
Можно расправить крылья и улететь от всего этого навстречу ветру. Но у нас нет крыльев. Потому что мы их недостойны...


Сообщение отредактировал Lerico - Понедельник, 2007-04-16, 5:16 PM
 
4ertovkaДата: Понедельник, 2007-04-16, 5:02 PM | Сообщение # 40
Чертенок
Группа: ШЕФ
Сообщений: 1279
Репутация: 17
Статус: Offline
icon_eyes
дяяяя



Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
 
LericoДата: Понедельник, 2007-04-16, 5:27 PM | Сообщение # 41
Группа: Удаленные





Мы любим тех, кто нас не любит,
Мы губим тех, кто в нас влюблен,
Мы ненавидим, но целуем,
Мы не стремимся, но живем.
Мы позволяем, не желая,
Мы проклинаем, но берем,
Мы говорим и... забываем,
О том, что любим вечно лжем.
Мы безразлично созерцаем,
На искры глаз не отвечаем,
Мы грубо чувствами играем
И не жалеем ни о чем.
Мечтаем быть с любимой рядом,
Но забываем лишь о том,
Что любим тех, кто нас не любит,
Что губим тех, кто в нас влюблен...
 
4ertovkaДата: Понедельник, 2007-04-16, 8:56 PM | Сообщение # 42
Чертенок
Группа: ШЕФ
Сообщений: 1279
Репутация: 17
Статус: Offline
icon_popo_emoticon_by_rokey_3_31
грустно....



Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
 
Форум » Чертовщина » Откровения » Любовь (слово,не несущее смысла,или же чувство,воспеваемое в книгах?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: