|
Вторник, 2024-10-15, 10:05 AM |
Приветствую Вас просто зашел | RSS |
|
Любовь
| |
4ertovka | Дата: Понедельник, 2006-04-10, 5:41 PM | Сообщение # 1 |
Чертенок
Статус: Offline
| слово,не несущее смысла,или же реальное чувство,воспеваемое в книгах?
Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
|
|
| |
4ertovka | Дата: Пятница, 2006-04-14, 5:08 PM | Сообщение # 2 |
Чертенок
| ПОЦЕЛУЙ
|
|
| |
это я | Дата: Суббота, 2006-05-20, 6:51 PM | Сообщение # 3 |
| На мой взгляд 50/50 т.к. есть однолюбы и многолюбы, но мы ведь не станем причислять одних женщинам, а других мужчинам. И там и там есть место для всех. Мы ведь не говорим, что женщинам от нас нужны только деньги. =))) Так что на все можно смотреть со многих позиций.
|
|
| |
Abadon | Дата: Вторник, 2006-08-01, 7:47 PM | Сообщение # 4 |
Юное дарование
| фигня... было и прошло..... Прочь из моей головы! Наугад в темноту, в середине концерта Сквозь толпу, сквозь охрану, сквозь двери, сквозь парк Чтоб чуть-чуть постоять над водой на мосту Прочь из моей головы! Здесь и так кавардак. Разбросав фотографии, выбросив вещи, Уничтожив улики. Все диски отправив в мусорный бак. Прочь из моей головы! Твой новый бойфренд пробил все пароли, Вскрыл все твои ящики, прочитал мои письма к тебе Нихуя себе! Нихуя себе! Прочь из моей головы! Босиком, кувырком, с чемоданом в руке Или без чемодана в руке - налегке, вдалеке Пока я по тебе не проехал катком Прочь из моей головы! Над Москвой на метле, через тернии к звездам С буквой "У" в левом верхнем углу, В треугольнике равностороннем на заднем стекле Прочь из моей головы! Оборвав провода, спутав карты, фигуры сметая с доски, Разбивая шлагбаумы на полном ходу, Оставляя разрушенными города Из моей головы, Где сферой становится плоскость, Где то горит феерверк, то тлеет свечка из воска, Где музыка Баха смешалась с полотнами Босха И не дружат между собой полушария мозга. Где крутиться строчка одна днем и ночью "ВАЛИ ИЗ МОЕЙ ГОЛОВЫ ОЧЕНЬ СРОЧНО" И вместе с собой забери о тебе мои мысли Чтобы Богу не показалось что мы в этом мире слишком зависли. (с) Сплин:-)
|
|
| |
Cash | Дата: Среда, 2006-08-02, 0:34 AM | Сообщение # 5 |
темная сила)
| Любовь - это то, ради чего стоит жить. Другие же увства заставляют нас лишь существовать. Наслаждение, ненависть... ради всего это му существуем, а не живем. Подумайте о том, ради чего живете в этом мире, что удерживает вас от того, чтобы сейчс же не покончить ссобой? А затем подумайте над полученным выводом...
I was born with broken wings...
|
|
| |
Abadon | Дата: Среда, 2006-08-02, 3:45 AM | Сообщение # 6 |
Юное дарование
| Интересное утверждение, но ты не берешь в расчет одно: Если у человечества переведутся убийцы, извращенцы алкоголики и наркоманы, если мордобой и кровопролитие перестанут приносить удовольствие хотя бы 0.001% взрослых здоровых людей, на Земле наступит рай.Но это будет рай для стада кастрированных животных. Без зла нет добра, без ноля нет десятки, без твоего сознания нет мира. Без мортидо тяги к разрушению и смерти невозможно воплощение либидо стремления к любви и жизни.(с) А живу я, потому что мне пока что интересно хотя некоторые аспекты уже наскучили...
|
|
| |
Cash | Дата: Среда, 2006-08-02, 3:47 PM | Сообщение # 7 |
темная сила)
| Ты меня не правильно понял. Я не агитирую за то, чтобы искоренить все на земле кроме добра. Без зла безусловно не может существовать и добра, но речь не об этом. В качестве примера могу привести фильм (с Николасом Кейджем в главной роли... как называется не помню, да и никчему это), который посмотрел вчера ночью. Там речь шла об ангеле, который придяза очередным умершим человеком увидел женщину врача и влюбился. В последствии он к ней являлся, но вместе они быть не могли и тогда он решил отказаться от вечности ради своей любви. Потом он долго метался по городув поисках любимой, его ограбили, избили, но ему было как-то насрать. Его волновала лишь она. В конце концов он ее нашел, но вместе они провели лишь одну ночь. Наутро женщина эта решила прокатиться на велосипеле по красивым горным дорогам и полюбоваться на пейзаж (дело было в домике, который стоял в горах... очень ничегошное место) и попала под грузовик. Ну ангел ее нашел на дороге (почувствовал что что-то не так) и она умерла у него на руках. Затем где-то после похорон он сидел у себя в квартире (ну был там еще один падший ангел, только уже дед, все у него сложилось хорошо... он то и помог новоиспеченному человеку). К нему в этот момент пришел другой ангел и спросил его не жалеет ли он о том, что отказался от вености. Ангел ответил что один день с любимой стоил этой вечности и что он ни капли не жалеет... Любовь и боль - вещи, как правило, намертво связанные...
I was born with broken wings...
|
|
| |
Abadon | Дата: Среда, 2006-08-02, 3:51 PM | Сообщение # 8 |
Юное дарование
| Наверное:-) Нельзя говорить о том что ты не испытал, поэтому я промолчу.
|
|
| |
proT | Дата: Среда, 2006-08-02, 7:21 PM | Сообщение # 9 |
ЗлойХомяк
| Завтра на этом месте меня собьет автомобиль. Телеграф уносит мой голос в сторону за тысячу миль. Электричество - ерунда на постном масле. Вот ноль, вот фаза, и все огни погасли. Мы лежим втроем: я и две сестры. Я хотел их завести, из них не вышибить искры. Я нашел, где плюс, нашел, где минус. Если я не полюблю, то, вероятно, я двинусь. Я открыл букварь, читаю по слогам: "Не верьте никому, Любовь идет по проводам." Я люблю людей, люблю, когда их нет. Я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет. Но отлил ли кто серебряные пули, Чтобы все уста сомкнулись в бесконечном поцелуе? Я глотнул воды, совсем охрип. Я иду по коридору, мне на встречу - царь Эдип. У него нет глаз, на нем нет лица. Он трахнул свою мать и завалил отца. Но чтобы очутиться у любви в плену, Достаточно настроиться на нужную волну. Любовь есть здесь, любовь есть там, Любовь звенит ключами к любым замкам. О-е-е. Любовь идет по проводам. О-е-е. Любовь идет по проводам. Жил один мудрец, теперь его нет. Он вернулся из Китая и зажег на кухне свет. И к нему пришла соседка, якобы за солью, А сама сняла трусы и показала, где ей больно. И мудрец сошел с ума, набрал "ноль-один", И по вызову явился незнакомый господин. И господин сошел с ума, набрал "ноль-один", И по вызову явился незнакомый господин. И господин сошел с ума, набрал "ноль-один", И по вызову явился незнакомый господин. И господин сказал, ударив в барабан: "Любовь идет по трубам, откройте кран. Любовь идет по трубам, откройте кран. Откройте кран и ложитесь на диван. Любовь идет по трубам, откройте кран." Любовь есть здесь, любовь есть там, Любовь звенит ключами к любым замкам. Любовь есть здесь, любовь есть там, Любовь звенит ключами к любым замкам. Любовь звенит ключами к любым сердцам. Откройте кран и ложитесь на диван. Любовь идет по проводам, любовь идет по проводам Любовь идет, идет, идет. Любовь идет по проводам. (с) Сплин
Я не псих! Мне так сказали на марсе вчера. Да, веская причина... На-Нана-нана © One To-day is Worth Two To-morrows © Ben Franklin
|
|
| |
4ertovka | Дата: Среда, 2006-08-02, 8:04 PM | Сообщение # 10 |
Чертенок
| хм....необычный текст....
|
|
| |
anigleb | Дата: Среда, 2006-08-02, 10:01 PM | Сообщение # 11 |
дружочек)
| Голос твой затих, Растворяясь в ночи - Ты исчезла во мгле, Словно пламя свечи. В моих снах нету слез - В них я рядом с тобой. Просыпаюсь в бреду - Пусто рядом со мной. В моём сердце пустота, А душа моя мертва! Я молился на тебя, Я смотрел в твои глаза, Словно звёзды в небесах Мне сияли они. Дарят свет они не мне - Я остался в тишине, Только в доме моём смех До сих пор твой звенит. В доме моем смех До сих пор твой звенит. Вроде только вчера Был я рядом с тобой, Твою руку держал, Как в мечте золотой. Ледяная вода Заменяет мне кровь, Потому что обман Уничтожил любовь! В моём сердце пустота, А душа моя мертва! Я молился на тебя... В моём сердце пустота, А душа моя мертва! Я молился на тебя... Я молился на тебя... (с) Эпидемия "Я молился на тебя"
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
anigleb | Дата: Среда, 2006-08-02, 10:07 PM | Сообщение # 12 |
дружочек)
| http://www.epidemia.ru/show.php?page=8 - кому понравилось скачать можно тут Поверте песня того стоит - Че подтвердит
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
4ertovka | Дата: Среда, 2006-08-02, 10:25 PM | Сообщение # 13 |
Чертенок
| Точно!!!песня суперрр!!!!!!!
|
|
| |
anigleb | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:35 PM | Сообщение # 14 |
дружочек)
| "Любить - видеть человека таким, каким его задумал Бог и не осуществили родители." М.Цветаева
|
|
| |
anigleb | Дата: Понедельник, 2006-08-14, 10:47 PM | Сообщение # 15 |
дружочек)
| "Не преступление любить несколько раз в жизни, и не заслуга любить только один раз; упрекать себя за первое и хвастаться вторым - равно нелепо." В. Белинский "Наверное, любить - это всего лишь думать вот так: "Я люблю его".Всего лишь, но только в этом спасение." Франсуаза Саган "Любовь - как дерево, она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца." В.Гюго "В жизни может быть множество увлечений, но настоящая любовь только одна, но зато она достойна того, чтобы возвращаться к ней снова и снова или посвятить весь свой жизненный путь её поискам, и каждый из несомненно достоин того, чтобы стать не просто увлечением, а настоящей любовью - единственным бессмертным чувством." Кортасар
|
|
| |
|
|
|
|