|
Понедельник, 2024-12-23, 3:58 AM |
Приветствую Вас просто зашел | RSS |
|
Смешинка
| |
anigleb | Дата: Среда, 2007-03-28, 11:59 PM | Сообщение # 376 |
дружочек)
Статус: Offline
| жесть!!!))
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
Наталька | Дата: Четверг, 2007-03-29, 6:37 PM | Сообщение # 377 |
смешинка
| ага! =)))) http://sasisa.ru/2007....o_.html
ya mi no me interesa ser tu amigo =))
|
|
| |
4ertovka | Дата: Пятница, 2007-03-30, 9:39 PM | Сообщение # 378 |
Чертенок
| Красная Шапочка идет по лесу, корзинку с пирожками бабушке несет. Вдруг перед ней выскакивает Волк и спрашивает: - Красная Шапочка, а хочешь я тебя поцелую туда, куда тебя никто не целовал? Красная Шапочка закуривая: - В корзинку чтоль?
Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-04-01, 0:52 AM | Сообщение # 379 |
| Мелкий падонак ))) - http://video.mail.ru/mail/winds-lord/10/132.html "Дорогой где ты был?" Мат :) - http://video.mail.ru/mail/winds-lord/5/131.html
|
|
| |
Lerico | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:00 PM | Сообщение # 380 |
| Утро. В постели двое. Она просыпается, оглядывается по сторонам, хватается за голову, морщится. С удивлением обнаруживает его, лежащего рядом. Начинает его тормошить: - Эй. Проснись! Э-э-э-й! - М-м-м. Остань. - Эй, ну проснись! - Отъе*ись пожалуйста. - Что?! у, проснись же ты! - Б*я! Ты кто?! - Я кто?! Ну ты наглый! Это ты кто! - Я Саша, очень приятно. Тьфу. Блин. Ты чего здесь делаешь?! - Я то сплю а вот ты чего здесь делаешь?! - Э-э-э. Вообще-то это моя квартира. - Да?! - Да. Так что это ты чего здесь делаешь! - Не знаю. А у нас это. Ну. Было? - Что? - Ну это. - Что это?! - Идиот. Посмотри под одеялом, ты голый? - Я да. - А я ? - Я стесняюсь смотреть. Смотри сама. - Мне страшно. Вот возьму и посмотрю. - Смотри. Ну, что там ? - У меня русы на коленях. - Странно. Может ты репер? Гы-гы. - Сам ты репер. Признавайся! Воспользовался мной?! - Да надо больно! Что это я тобой пользоваться буду, тем более ты трусы на коленях носишь. - Да это ты их и снял туда! - Нафиг мне тебе трусы на колени стаскивать? - Что бы воспользоваться! - Трусами? - Мной! - Это вряд ли. Посмотри, ты в лифчике? - А что? - Ну, если в лифчике, то не пользовался, я на грудь обычно бросаюсь. - Хам! Сейчас посмотрю. - Внимательнее смотри, даже если в лифчике, гы-гы. - Странно. - Что? - У меня лифичк на животе. - Txa-ха-ха, осталось очки на шее найти и серьги подмышками. Ты странная какая-то. Зачем так одеваешься? - Я?! Может это ты извращенец такой! Может это ты девушкам вниз всю одежду стягиваешь и потом пользуешь, может тебя это возуждает! - Ага, конечно! И тр...хаю между коленей, а м..нет в солнечное сплетение. Ты наверное ночьюпросто сползла из одежды. Ввверх. - Сам ы сполз. Посмотри, на тебе презерватива не надето? - Гы-гы-гы, на коленках? - Ой дура-а-а-ак, как явообще с тобой оказалась тут . На члене! - На члене? Нет. На стекле вижу висит. - Да? Где? А, ужас, значит все-таки было?! - Не факт. - Почему? - Он висит с той стороны. - А может ты его туда и повесил? - Точно! Стащил тебе трусы до колен, возбудился от этого не подетски, надел презерватив, тр...хнул тебя, потом думаю, надо на улицу быстрее бежать, окно своё го...донами использованными закидать. Закидал. Вернулся к тебе, ты спишь, смотрю на тебя, думаю - что-то не то. И! Эврика! Стянлу тебе лифчик на живот, успокоился и сразу уснул. - Псих. - Сама такая.
|
|
| |
Lerico | Дата: Понедельник, 2007-04-02, 8:23 PM | Сообщение # 381 |
| Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по физкультуре, ты же у меня такой спортивный, подтянутый мальчик? - Папа, учитель физкультуры мне говорит: "Подними ногу", я поднял. "Подними вторую". Я ему: "А что я на х..ю стоять буду?", а он мне двойку. Отец подумал: - И правда на х..ю стоять что ли? Молодец мой мальчик, правильно сделал, мужчина! На второй день Вовочка приносит отцу дневник. Отец: - Почему двойка по математике, ты же у меня такой умный мальчик? - Папа, учитель математики мне говорит: "Сколько будет два умножить на три", Я: "Шесть". Он: "А три на два", я: "Какая на х.. разница?", а он мне двойку в дневник. Отец: - И правда, а какая на х.. разница, молодец мой мальчик, правильно сделал, иди гуляй. На третий день Вовочка приносит двойку по литературе. Отец: - Вовочка, почему двойка по литературе, ты же у меня такой начитанный мальчик? - Папа, учитель литературы мне говорит: "Сочини стишок про петушка", я сочинил: "Петушок, петушок - золотой гребешок, рано утром встает детям спать не дает. Пид...с такой". - И правда, сынок, пид...с петух если спать деткам не дает, умный мальчик, иди гуляй. На следующий день: - Папа, меня из школы выгнали. - Почему? - Вызвали меня на педсовет, захожу я в учительскую, а там сидят учитель математики, физкультуры, литературы и рисования... - Подожди, а на х..я рисования? - Вот и я говорю им, "а на х..я учитель рисования?" ****** Димка влетел в родительскую спальню и радостно запрыгал на кровати: - А я знаю - вы ночью не спите ! Вы кое-что делаете ! Ошарашенные родители молчали. Было видно, что такого от 8-летнего сыночка они не ожидали. Мама покраснела, а папа пытался найти подходящие слова. - Э... Ну, понимаешь, сынок, как бы тебе объяснить... Димка заинтересована смотрел на красного от стыда отца. - У папы есть...э...инструмент. Понимаешь ? (Димка закивал головой.) У тебя он тоже есть, но маленький. Игрушечный пока, так сказать... И папа...ммм... двигает им туда-сюда... А у мамы есть...о, господи... шкурка. Она тоже ей делает туда-сюда. Ну, в целом, понятно ? Отец вытер вспотевший лоб и уставился на сына. Димка кивнул головой и ответил: - Все понятно, пап. Но я от вас не отстану, пока вы мне не покажете... Мать с отцом переглянулись. Их глаза значительно увеличились в размерах. Казалось, между ними шел немой диалог: "Блин, доигрались. Ну что - покажем ?" "Покажем, что ж еще делать-то !" Отец встал с кровати и объявил: - Специально для Дмитрия Сергеевича ! Исполняется впервые... для него ! Димка хихикнул и сел на кровати поудобнее. - Ночью мы это докончить не успели, поэтому доделаем сейчас ! С этими словами отец достал свой "инструмент" из широких штанов и принялся им размахивать: - Гляди, сына, шо сейчас будет... Мать, подготовив свою "шкурку", замерла в ожидании... Полчаса супруги работали непокладая конечностей на потребу своего любимого сыночка. Они выделывали порой такие замысловатые штуки, что Димка охал, визжал и хлопал в ладоши... ТАКОЕ он видел впервые !!! Наконец, уставшие родители отложили лобзик, наждак и дрель, и присели на кровать. - Держи, сынок ! Эту модель планера мы уже третий день с матерью выпиливаем по ночам, чтобы сюрприз тебе сделать ! С Днем Рожденья, сынок !!! Димка схватил планер и убежал в комнату... Шел 82-й год. Секса в стране еще не было. **** Социологи заметили, что подняв с ковра нитку, которую не cмог всосать пылесос, 2-e из 3-х мужчин бросают её обратно, чтоб дать пылесосу еще один шанс. **** Самое нелепое попадание в ад - это запнуться о порог рая и по привычке сказать: "Бл&дь!"
|
|
| |
4ertovka | Дата: Вторник, 2007-04-03, 12:51 PM | Сообщение # 382 |
Чертенок
|
|
|
| |
4ertovka | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:00 PM | Сообщение # 383 |
Чертенок
| Еду на маршрутке. Привычный, известный маршрут. Вдруг водитель с него сворачивает - резко в сторону, на перекрестке. Куча возгласов внимательных пассажиров: - Что такое? Это же не туда! Не та дорога! Куда везешь? На что водитель, демонстративно и очень театрально приглушив музыку, отвечает: - Все нормально.. У меня тут любовница, я очень заскочить хочу. Буквально на полчасика, не волнуйтесь вы так.. Вы не поверите. Пассажиры - активные, кто в первый раз высказался - дружно выдохнули: - А-а-а! Ну тогда ла-а-а-адно!.. P.S. Мост ремонтировали. Объезжал он. Все довольны...
|
|
| |
4ertovka | Дата: Вторник, 2007-04-03, 3:02 PM | Сообщение # 384 |
Чертенок
| Женщина на приеме у стоматолога мужского пола. Лежит на кресле, рот в заморозке, доктор что-то старательно сверлит. Тут у пациентки начинает разрываться мобильник. После пятого звонка врач не выдерживает, бешено хватается за трубку: - Алле!!! - Алее!!! (тоже мужской голос) Врач: - Ты кто??! МГ: - Муж!!! Врач: - Слушай, муж, я щас кончу, она сплюнет и перезвонит!!!
|
|
| |
4ertovka | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:36 PM | Сообщение # 385 |
Чертенок
| Дочка (любознательно): - Мам! А куда тампоны вставляют? Мама (подавившись яблоком): - Ну... как тебе сказать... в общем туда, откуда берутся дети. Дочка (офигев): - В аиста, что ли? Вовочка спрашивает: - Папа, презервативы рвутся? - Посмотри в зеркало!
|
|
| |
4ertovka | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:36 PM | Сообщение # 386 |
Чертенок
| [Re: ВАЛЬКИРИЯ] #199072 - 19/01/07 12:19 AM Однажды подружки пригласили меня на "девичник". Я сообщила об этом мужу, и пообещала вернуться не позже полуночи "Обещаю, буду дома в двенадцать - как штык!" пылко заверила я. Вечеринка была чудесна! Шампанское восхитительно, и время пролетело совершенно незаметно. В итоге я, в стельку пьяная, приплелась домой около трёх часов ночи. Только я переступила порог, кукушка на часах в гостинной прокуковала три раза!!! Мигом сообразив, что муж мог проснуться, услышав кукушку, и разборок мне не избежать, я не задумываясь прокуковала ещё девять раз. Если он услышал кукушку, пусть думает что сейчас полночь. Втайне гордясь своей смекалкой, я мышкой прокралась в спальню и тихонько улеглась под бок моего строгого мужа. На следущее утро за завтраком, он спросил меня, когда я вернулась. Состроив невинную мордашку, я сказала: - Ровно в двенадцать. Как раз часы в гостинной пробили полночь. - Да, я слышал. Невозмутимо ответил муж. Ф-ууу! Похоже скандала мне удалось избежать! Немного помолчав, муж сказал: - Милая, нам надо срочно менять кукушку в часах. - ???? - Вчера, я слышал, как кукушка прокуковала три раза, затем сказала:"Вот блядь!", прокуковала ещё четыре раза, затем прокашлялась, прокуковала 3 раза опять, похихикала и прокуковав оставшиеся два раза, наступила на кошку и вдобавок рыгнула.
|
|
| |
4ertovka | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:46 PM | Сообщение # 387 |
Чертенок
| – Мам, купи собачку! – Нет! – Ну, пожалуйста, купи! – Я же сказала, нет! Продай ее кому-нибудь другому!
|
|
| |
4ertovka | Дата: Среда, 2007-04-04, 5:50 PM | Сообщение # 388 |
Чертенок
| Как можно весело провести время в кабинке общественного туалета: 1. Просуньте руку под перегородку и попросите соседа одолжить вам маркер. 2. Скажите: "Черт, Я ведь знал, что не стоило есть это дерьмо." 3. Радуйтесь и громко хлопайте в ладоши каждый раз, когда кто-либо нарушит тишину звуком естественно отправляемых потребностей. 4. Скажите: "Ммммм, никогда раньше не видел этого цвета." 5. Уроните камень и скажите: Блин!! Мой стеклянный глаз!!" 6. Скажите: "Ой черт, вода холодная." 7. Мычите и громко тужьтесь примерно 30 секунд, затем бросьте в туалет с высоты маленькую дыню и расслабленно вздохните. Подпрыгните сантиметров на двадцать. Вздохните с облегчением. 8. Скажите: "Ну и как это сюда попало?" 9. Скажите: "Гумус. Напоминает мне гумус." 10. Наполните большую фляжку грейпфрутовым соком и брызгайте им из-под перегородки в кабинки соседей с криками: "Эй, малыш! Потише!!!" 11. Скажите: "Любопытно... больше всплыло чем потонуло." 12. Возьмите небольшой тюбик с горчицей, выжмите немного на кусок туалетной бумаги и уроните под перегородку к соседу. Затем скажите: "Упс, вы не могли бы кинуть это обратно?" 13. Скажите: "Ну давай же дружок! Только не засыпай!!" 14. Скажите: "Ну ни фига себе, это похоже на личинку червя." 15. Скажите: "Черт, я так и знал, что слив слишком узкий. И что я теперь буду делать?" 16. Перед тем, как оторвать кусок туалетной бумаги, осторожно положите под перегородку письмо с надписью "Новости Общества Анонимных Трансвеститов". 17. Просуньте под перегородку маленькое зеркальце, направьте его на соседа и скажите: "Шеф, а я вас вижу!" :icon_lol3: :icon_lol3: :icon_lol3:
Сообщение отредактировал 4ertovka - Среда, 2007-04-04, 5:53 PM |
|
| |
4ertovka | Дата: Четверг, 2007-04-05, 8:10 PM | Сообщение # 389 |
Чертенок
| Надпись на парте в лекционной аудитории: "Здесь было зверски убито время..." Решил Илья Муромец Змей Горыныча убить. Пошел его искать. Видит перед собой огромную пещеру. "Ну,думает, наверно, это его логово!" Начал он его звать: -Змей Горыныч,выходи драться! Молчание. -Змей Горыныч,выходи драться!!! Тут откуда-то сверху появляется голова Змея и с возмущением говорит : -Ну пошли-пошли, зачем же в задницу орать-то???!! Идёт наркоман обкуреный в дюпель.. жуёт семечки.. одна семечка падает на пол.. Наркоман: - ИДИИИ КООО МНЕЕЕ.. но семечка не двигается.. Наркоман оять: -ИДИИ КООО МНЕЕЕЕЕ... семечка не шевельнулась.. Разъерённый нарик кидает всю горсть семян на пол: ПРИНИСИТЕЕЕЕ МНЕЕЕ ЕЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2007-04-05, 10:17 PM | Сообщение # 390 |
дружочек)
|
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
|
|
|
|