Смешинка
|
|
Лися | Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:32 AM | Сообщение # 151 |
рыжая проказница)
Статус: Offline
| "Дедушка Мороз, выходи", - кричали дети, пританцовывая у туалета. *** В американских ВВС пилоты и механики часто общаются через записи в бортжурнале. После полета пилот записывает обнаруженные неисправности, механик реагирует на них и делает запись о проделанной работе. Иногда это выглядит примерно так: Запрос: Левое внутреннее колесо основного шасси почти требует замены. Ответ: Левое внутреннее колесо основного шасси почти заменено. З.: Тестовый полет прошел о"кей, но автопилот работает с трудом. О.: Hа этом самолете автопилот не установлен. З.: Чего-то не хватает в кокпите. О.: Привязываться надо. З.: Автопилот в режиме горизонтального полета показывает снижение 20 метров в секунду! О.: Hе могу воспроизвести это на земле. З.: Дохлые жуки на лобовом стекле. О.: Мы уже заказали свежих. З.: В наушниках невероятные шумы! О.: Шумы доведены до более вероятных. З.: Стук в кокпите, как будто человечек молоточком. О.: Молоточек у человечка отняли. З.: Много мух в салоне. О.: Мухи пересчитаны - количество соответствует. З.: Кокпит грязный - для свиней не годится! О.: Кокпит вымыт - для свиней годится. З.: Hа приборной доске замечены три таракана. О.: Один убит, один ранен, одному удалось уйти. З.: У капитана Эванса подтекает патрубок. О.: Без комментариев.
- Ой, а шо это вы арбуз не кушаете? - Та он ухи пачкает!
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:35 AM | Сообщение # 152 |
рыжая проказница)
| А что еще на работе делать?!)))))
|
|
| |
anigleb | Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:37 AM | Сообщение # 153 |
дружочек)
| Quote | А что еще на работе делать?!))))) | Собственно да
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:42 AM | Сообщение # 154 |
рыжая проказница)
| Из диалога в аське: - Котенка кому? Качественный. Почти не юзаный, 2 месяца всего. Укомплектованный. Есть шерсть (веселенькой черно-белой окраски), лапы (4 шт), усы (несчитанно) и урчальник (встроенный). Сабж обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре свесив хвост на экран и неуемной жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрет даже хлеб и макароны. А также уникальная система самоочистки. И все это счастье я отдаю просто так, для хороших людей не жалко! - Брандовый? Глюков нет? Апгрейдится? Манибек? Гарантия? Мышь опознает?
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:43 AM | Сообщение # 155 |
рыжая проказница)
| Студент в столовой подсаживается за стол к преподу. Тот ему говорит: - Гусь свинье не товарищ! Студент: - Ну, я полетел,- и уходит. Препод решил завалить его на экзамене, но студент ответил на отлично. Препод задает вопрос: - Вы идете по дороге и видите 2 мешка: один с умом, другой с золотом. Какой вы возмете? - С золотом! - А я бы взял с умом. - Кому чего не хватает... Препод пишет в зачетке: "Козел",- и тот, не заметив, уходит. На следующий день студент возвращается и говорит: - Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли.
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:46 AM | Сообщение # 156 |
рыжая проказница)
| Охота с индейцем-проводником. Индеец ложится на землю, прижимает ухо... Потом встает, говорит: - Недалеко бизоны. Недавно прошли. Охотники в восторге. Спрашивают, как догадался? - Да вот, все ухо в бизоньем говне. *** Студенческая общага. В комнату вбегает девушка и кричит: - Девчонки, снимайте скорее трусы - к нам мальчишки сейчас в гости прийдут! ... - Вы что, дуры, делаете?!! С веревки снимайте!
|
|
| |
anigleb | Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:48 AM | Сообщение # 157 |
дружочек)
| Quote | Профессор, Вы мне в зачетке расписались, а оценку поставить забыли. | Моему одногрупнику в зачетку вместо отценки написали "ХЗ" Quote | Вы что, дуры, делаете?!! С веревки снимайте! | ААААА это тоже пять!
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
Сообщение отредактировал anigleb - Пятница, 2006-08-25, 11:49 AM |
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 2006-08-25, 12:24 PM | Сообщение # 158 |
рыжая проказница)
| - Алло! Это прачечная?! - Нет, это сливочная! - Аааа... сливки делаете? - Нет, дерьмо сливаем! *** большой скинхэд учит маленького жизни: - Если ты идешь по дороге и видишь:на встречу идет -в грязной одежде и с немытыми волосами. Это - хиппи, они драться не любят и не умеют,они вообще за мир и любовь...Таких бить НАДО. -Если ты идешь по дороге и видишь:на встречу идет -с эрокезом и размалеванный весь. Это панк,они драться любят, но не умеют. МОЖНО побить. -Если ты идешь по дороге и видишь:на встречу идет -в косухе такой, в металле весь. Это - металлист, они драться не любят, но умеют, Лучше НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ. -А теперь, если ты идешь по лесу и на тебя из кустов: в грязной одежде, с немытыми волосами и с мечом в руке. Это - толки(е)нист. И НЕ ДАЙ БОГ ТЕБЕ ПЕРЕПУТАТЬ ЕГО С ХИППИ!!!...
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 2006-08-25, 12:52 PM | Сообщение # 159 |
рыжая проказница)
| Идет даун по лесу с косой, косит и приговаривает: - грыбочки, грыбочки....... Туд старичок боровичок появляется: - ты меня не коси а я твои три желания выполню Даун подумал и отвечает: - хочу нормальным стать Стал нормальным. - обоссаться! Штаны мокрые. - еб*?№ся! - грыбочки, грыбочки........
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 2006-08-25, 12:57 PM | Сообщение # 160 |
рыжая проказница)
|
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 2006-08-25, 12:58 PM | Сообщение # 161 |
рыжая проказница)
| УРРА! Теперь у меня смайлики работают, и анимация движется!)))))))))))))))))
|
|
| |
anigleb | Дата: Пятница, 2006-08-25, 1:03 PM | Сообщение # 162 |
дружочек)
| Админ на работе расщедрился ? Включил
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:03 PM | Сообщение # 163 |
рыжая проказница)
| Не, я просто в настройках покопалась А то у меня ж нельзя в Эксплорере заходить - доступ запрещен, вот я в Опере и сижу...
|
|
| |
anigleb | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:18 PM | Сообщение # 164 |
дружочек)
| И кто сказал что девушки в кампах не разбираются Вот вы говорите что у компьютеров нету чувст, а вот у меня случай был: Сижу, болтаю с Яной по асе и тут заглючил эксполрер - открывает сам по себе все новые окна не перестовая и ничего кроме курсора мышки работать не хочет. Ну я понял что придется ждать пока не откроет максимум. Через пару минут он наконец выдохся и открыл максимум окон. Облегченно закрываю первое и тут же на смену ему открывается новое! Ну понимаю что либо закрыть все сразу, либо перезагрузка ... Жму заветные 3 кнопки, выплывает дейспетчер задач. Завершаю все процесы разом. Закрывает все окна, КРОМЕ переписки с Яной! Да еще и выдает что это не допустимая команда и у меня на нее нет прав! А вы говорите нету чуств, еще как есть! Да еще и отличный вкус на девушек! Так что в следующий раз прежде чем говорить что слабый пол плохо разбирается в компьютерах подумайте, а оно им надо? Если даже кусок железа и микросхем не может устоять перед их обоянием!
|
|
| |
Abadon | Дата: Пятница, 2006-08-25, 2:35 PM | Сообщение # 165 |
Юное дарование
| C учетом того что ты пользуешься ослом - это ты не хера не разбираешься в кэмпах.....Извини, но это жестокая правда..
|
|
| |