Смешинка
|
|
Romantic | Дата: Четверг, 2006-08-24, 2:06 PM | Сообщение # 136 |
Лед тронулся
Статус: Offline
|
|
|
| |
Лися | Дата: Четверг, 2006-08-24, 2:22 PM | Сообщение # 137 |
рыжая проказница)
| Один грузин говорит другому: - Мнэ папа машину падариль! - Какой цвэт? - Восход солнца видель? - Да. - Точно такой, только зеленый!!!
- Ой, а шо это вы арбуз не кушаете? - Та он ухи пачкает!
|
|
| |
Лися | Дата: Четверг, 2006-08-24, 2:25 PM | Сообщение # 138 |
рыжая проказница)
| Юноша с длинными волосами до пояса стоит в очереди. Подходит старушка. - Девушка, а девушка, ты последняя будешь? - Я не девушка. - Дура! Нашла чем хвастаться
|
|
| |
Лися | Дата: Четверг, 2006-08-24, 2:40 PM | Сообщение # 139 |
рыжая проказница)
| Собрал ректор института всех преподов на собрание. Поговорили, посовещались. Ректор, в конце собрания: - Все свободны! А вас, Козлов, я попрошу остаться. И все остались. *** - Мы тут пять минут работали-работали, работали-работали. Потом быстренько часик отдохнули. И опять работали-работали... *** Хозяин - гостю: - Посветить вам на ступеньки? - Нет, спасибо, я уже внизу лежу. *** Стоит поп, кадилом размахивает. Сзади подходит голубой, нежно стукает его по попке: - Зайка, у тебя косметичка горит!
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2006-08-24, 5:05 PM | Сообщение # 140 |
дружочек)
| Quote | Мы тут пять минут работали-работали, работали-работали. Потом быстренько часик отдохнули. И опять работали-работали... | О! Это прямо про то как я работал Старались мы тему поддержать пока Лися в отъезде, но у нее все равно лучьше выходит Жду продолжения
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
Лися | Дата: Четверг, 2006-08-24, 5:32 PM | Сообщение # 141 |
рыжая проказница)
| anigleb :ь))))
|
|
| |
Romantic | Дата: Четверг, 2006-08-24, 6:28 PM | Сообщение # 142 |
Лед тронулся
| Quote (Лися) | - Я не девушка.- Дура! Нашла чем хвастаться | А мне это понравилось
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2006-08-24, 7:58 PM | Сообщение # 143 |
дружочек)
| Нам сегодня дали горячую воду. Странно а я всегда думал что она прозрачная Ну это правда Вот седня ток врубили
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
Romantic | Дата: Четверг, 2006-08-24, 9:50 PM | Сообщение # 144 |
Лед тронулся
| Это шутка типа,Глеб?
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2006-08-24, 10:24 PM | Сообщение # 145 |
дружочек)
| Quote | Это шутка типа,Глеб? | Ага тыб тоже посмеялся еслиб те месяц воду горячую не включали, а потом бы включили а она не того цвета
|
|
| |
Romantic | Дата: Четверг, 2006-08-24, 10:31 PM | Сообщение # 146 |
Лед тронулся
| Ах,вот даже как..хз,Глеб,я смеялся только над тем,что это было мега несмешно,но не обижайся,может кому-то понравиться:)
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2006-08-24, 11:05 PM | Сообщение # 147 |
| Супруги пришли к священнику: - Святой отец, развестись хотим! Отец взял огромное евангилие и дубасит по башке обоих: - Все еще хотите? - Да! Опять дубасит: - И теперь? - Да! А долго еще бить будете? - Клялись же на писании "Покуда смерть не разлучит нас".
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2006-08-24, 11:07 PM | Сообщение # 148 |
| Пессимист видит только бесконечный тоннель. Оптимист видит свет в конце тоннеля. Реалист видит туннель,свет и поезд,идущий на встречу. И только машинист поезда видит трёх идиотов,сидящих на рельсах!
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 2006-08-25, 10:00 AM | Сообщение # 149 |
рыжая проказница)
| Шотландия. Воюют два замка. Из одного вылетает ядро — на втором отваливается кусок замка. Из другого замка вылетает ядро — у первого отваливается башня. Так воюют неделю. Потом — затишье. Из первого замка кричат: - Эй, почему не стреляете? - Не можем — ядро у вас! *** объява на столбе: Мария., гад-ю на картах. *** Звонок на радиостанцию: -Здравствуйте, поставьте, пожалуйста, мою любимую песню про Стошу Говнозада… -Какую?! -Это моя любимая песня Валерия Меладзе! -Нет у него такой песни! -Ну как же? Могу напеть: «Стоша Говнозад, тихо на пальцах…»
|
|
| |
anigleb | Дата: Пятница, 2006-08-25, 11:29 AM | Сообщение # 150 |
дружочек)
| Человек явно предан теме, в такую рань встовать, успеть где то найти да еще и выложить Пасиб за это, есть над чем по утрам посмеятся
Сообщение отредактировал anigleb - Пятница, 2006-08-25, 11:30 AM |
|
| |