|
Воскресенье, 2024-12-22, 1:57 PM |
Приветствую Вас просто зашел | RSS |
|
Смешинка
| |
4ertovka | Дата: Пятница, 2006-07-28, 2:24 PM | Сообщение # 91 |
Чертенок
Статус: Offline
| Прислал Лерико. 15 признаков опьянения: 1. Вообще-то вы не пьете... 2. Вы ушли с работы на час раньше, вы веселы, вы счастливы, вы талантливы... 3. Все окружающие начали говорить необыкновенно смешные вещи... 4. Зинаида Петровна очень даже ничего, несмотря на свои пятьдесят семь и вставную грудь и, кажется, глаз. 5. Вы говорите кому-то, что всю жизнь будете любить только ее одну. 6. У вас все время тухнет сигарета. 7. В рот к вам прискакал табун лошадей и, судя по всему, собирается там заночевать. 8. У писсуара вы внимательно смотрите вниз, упираясь головой в стену. 9. Вам потом бутылочка не нужна будет? 10. Вы точно помните, что у вас было еще 50 рублей. 11. Вы идете зимой по улице в тапочках. 12. Вы узнаете, что для того, чтобы пройти десять метров - нужно несколько раз перевернуться через голову, сильно удариться плечом о забор и вывихнуть ногу. 13. Все встречные очень нагло на вас смотрят. Прямо напрашиваются. 14. С вами заигрывают милиционеры. 15. Вы только немного полежите - и все пройдет.
Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
|
|
| |
4ertovka | Дата: Пятница, 2006-07-28, 2:26 PM | Сообщение # 92 |
Чертенок
| Прислал Лерико. Встречаются на улице два кота, завели спор - кто ленивее: - Вот мне вчера миску с едой под нос суют, а мне поесть лень. - Это фигня, слышал вчера крики на крыше? - Угу - Ну так вот, это я сел себе на яйца, а вставать лень...
|
|
| |
Лися | Дата: Пятница, 2006-07-28, 3:27 PM | Сообщение # 93 |
рыжая проказница)
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
- Ой, а шо это вы арбуз не кушаете? - Та он ухи пачкает!
|
|
| |
4ertovka | Дата: Пятница, 2006-07-28, 4:07 PM | Сообщение # 94 |
Чертенок
| не ладится жизнь?смотри картинку: http://img87.imageshack.us/img87/176/7642nb2.png
|
|
| |
anigleb | Дата: Пятница, 2006-07-28, 6:17 PM | Сообщение # 95 |
дружочек)
| Седня в обед прочитал: Семья выехала на дачу поработать на участке. Разберают сикаторы, папе побольше, маме поменьше. Дочька маленькая спрашивает: "Мама а что это такое". Мама чтоб не вдаватся в подробности отвечает - инструмент. Вообщем все сделали без сикаторов - руками, но маленький куда то затерялся и нашли его нескоро в кустах. А на обратном пути девочка чуть не спровоцировала ДТП своей фразой: "Вот у Папы интсрумент большой - его сразу видно, а у тебя мама он маленький и чтоб его найти надо еще в зарослях покапатся".
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
4ertovka | Дата: Пятница, 2006-07-28, 6:52 PM | Сообщение # 96 |
Чертенок
| гы))))
|
|
| |
SkvoR | Дата: Суббота, 2006-07-29, 2:01 AM | Сообщение # 97 |
Салага
| Да посидеть и поржать здесь можно
DoktoR SkvoR
|
|
| |
Lerico | Дата: Суббота, 2006-07-29, 10:14 AM | Сообщение # 98 |
| Как ходят в гости: Англичанин - с чувством собственного достоинства. Француз – со своей женой. Еврей - с тортиком. Как уходят из гостей: Англичанин - с чувством собственного достоинства. Француз - с чужой женой. Еврей - с тортиком. Что при этом каждый думает: Англичанин – как хорошо, что я не уронил чувство собственного достоинства! Француз – интересно, а с кем ушла моя жена? Еврей – куда бы ещё сходить с этим тортиком? Я не еврей и поэтому прихожу без тортика, но ухожу с тортиком
Сообщение отредактировал Lerico - Суббота, 2006-07-29, 10:15 AM |
|
| |
4ertovka | Дата: Суббота, 2006-07-29, 11:46 AM | Сообщение # 99 |
Чертенок
| хех)))классс))))))))))))
|
|
| |
4ertovka | Дата: Вторник, 2006-08-01, 4:20 PM | Сообщение # 100 |
Чертенок
| Итак, на одном предприятии трудится некий человек (назовем его Васей). Обычный, в общем-то, человек, но с несколько неординарной манерой мышления и поведения. Короче - чудит со вкусом! И вот однажды, после рабочей смены, народ, как обычно, принимает душ. В душевой царит атмосфера полной расслабухи, пара и мыльной пены. Душевые кабинки расположены вдоль двух противоположных стен помещения и разделены перегородками, что не дает возможности видеть моющегося по соседству, но зато видно все, что происходит в кабинках напротив. И вот, в одну кабинку заходит Вася, а в соседнюю - его коллега (пусть будет Миша). Оба начинают мыться одновременно, но затем возникает некоторый сдвиг по фазе в их действиях: когда Миша уже смывал с себя пену Вася только намыливал голову. И вот, Миша выходит из кабинки, а на его место становится другой человек (по комплекции напоминающий Мишу) и тоже начинает намыливать голову. В этот момент Вася сполоснул башку и в ней возникло лукавое озарение. Высунувшись из-за перегородки и заглянув в соседнюю кабинку, Вася узрел, что "Миша" стоит спиной к нему с полностью намыленной головой. То что надо! Далее все происходит быстро. Вася намыливает ладонь и с улыбкой свихнувшейся Моны Лизы делает уверенное движение рукой между ягодиц "Миши" снизу вверх. В следующее же мгновение мышцы потревоженной попы с силой слесарных тисков и со скоростью нервного импульса сжимаются, едва не сломав Васины пальцы. Напуганный мужик отскакивает, разворачивается и начинает лихорадочно промывать глаза. Через пару секунд Вася понимает КАК он ошибся. К его улыбке добавляется выражение типа "кто сказал мяу?" и он с искренним недоумение выдает финальную фразу: "А где Миша?!!" P.S. Кто смог, тот домылся.
|
|
| |
4ertovka | Дата: Вторник, 2006-08-01, 4:21 PM | Сообщение # 101 |
Чертенок
| Семейная жизнь превратилась в рутину? Хочется чего-то новенького? Холодный душ при свечах освежит ваши отношения! Спонсоры акции - Мосэнерго и Мосводоканал.
|
|
| |
4ertovka | Дата: Вторник, 2006-08-01, 4:22 PM | Сообщение # 102 |
Чертенок
| Новая учительница по-английскому раздает проверенные контрольные работы обратно детям. Тут она доходит до одной с подписью "Д. Мороз" и разъяренная шуткой вдруг повышает голос и объявляет на весь класс: "Видите ли дети, у нас тут в классе после последней контрольной работы появился Дедушка Мороз, так вот если он сейчас не объявится с настоящим именем, то получит двойку в четверти". В классе настала гробовая тишина. Недоумевающие дети разинули рты, и только один покрасневший ученик набрался смелости, поднялся и тихим голосом сказал на весь класс: "Простите, но меня зовут Дима Мороз".
|
|
| |
4ertovka | Дата: Вторник, 2006-08-01, 4:23 PM | Сообщение # 103 |
Чертенок
| На стене женского общежития открыта хорошо оборудованная стена для спортивного скалолазания.
|
|
| |
4ertovka | Дата: Вторник, 2006-08-01, 4:24 PM | Сообщение # 104 |
Чертенок
| Таблетки от склероза обычно пьються так: либо одна раз в месяц, либо все сразу в течение дня.
|
|
| |
4ertovka | Дата: Вторник, 2006-08-01, 4:27 PM | Сообщение # 105 |
Чертенок
| Разговаривают два друга: - Прости меня, но я спал с твоей женой. - Ничего! Я с ней каждый день сплю.
|
|
| |
|
|
|
|