Суббота, 2025-01-04, 12:13 PM
Приветствую Вас просто зашел | RSS
Главная страница | Придание прошлого - Страница 18 - Форум | Регистрация | Вход
4ЕРТОВЩИНА
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Придание прошлого
LericoДата: Среда, 2007-01-31, 8:34 PM | Сообщение # 256

Чертовка
Куница широко распахнула глаза,испуганно глядя на наемника.
- Я н-не с-смогу убить чел-ловека, - сбивчиво прошептала девчонка.

LericoДата: Среда, 2007-01-31, 8:38 PM | Сообщение # 257

Санджи промолчал, и пошел на берег, воткнув меч в песок, он сел так чтобы в пути "озеро - за камень" он нечего не смог увидеть и стал рассматривать порез на руке.
После этого Цикада подтолкнула девушку, чтобы она выходила из воды. После этого бандит потерявший достаточно крови, потерял сознание и скрылся под водой.

LericoДата: Среда, 2007-01-31, 8:44 PM | Сообщение # 258

Чертовка
Куница опомнилась,вспомнила,что не одета и попросила у Цикады ее плащ - одеваться в мокрую одежду не хотелось. Укутавшись,она подошла к Санджи и тронула его за плечо.

LericoДата: Среда, 2007-01-31, 8:55 PM | Сообщение # 259

Санджи улыбаясь повернулся и сказал: "Пойдем, я уже чую жаренную свинку..." встав и обняв её он прошептал "Я рад что с тобой все в порядке", и улыбнувшись Цикаде повел Куницу к лагерю. Цикада улыбнувшись в ответ, пошла за камень, забрать вещи девушки.

aniglebДата: Среда, 2007-01-31, 9:07 PM | Сообщение # 260
дружочек)
Статус: Offline
Ригон медленно вытащил мечь.
- Меня не пугают твои верзилы, а твои зубочистки - они не бробьют брешь даже в кольчуге! Что ты сделала с Элри??

Элри медленно проерался между деревьев. Дротик попал в кольчугу, которую он как и его господин носили под одеждой, и лишь слегка оцарапал его, яд давал о себе знать. Он упал с коня так как понимал что ему не скрытся, да и он не знал где его господин а теперь проследив за ними он вышел к той полянке глде находился Ригон и мадам Офи. Тихонько подкравшись он оказался у коня Офи, схатив ее за руку он скинул ее с лошади.

Ригон только этого и ждал что бы ринутся в атаку, засверкла сталь. Уклонившись от первого удара Ри рубанул по руке соперника, его меч был сделан лучьшими мастерами и покрыт защитными рунами и в отличае от мечей его стражи он отрубил руку и к его удивлению там ничего не было! Это чуть не стоило ему жизни, так как второй мечь просвестел в волоске от его головы, он отскочил встав в оборонительную стойку.

- Стоять, или я убью ее! - завопил Элри приставля мечь к горлу мадам.

Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому.

http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp

Сообщение отредактировал anigleb - Среда, 2007-01-31, 9:30 PM

LericoДата: Среда, 2007-01-31, 9:27 PM | Сообщение # 261

Чертовка
После сытного обеда наемники двинулись дальше.Куница ехала вместе с Санджи,так как лошади было всего три.
Вороная осуждающе покачала головой. Как ведьма в образе лошади она была слаба,так не могла выполнять необходимые пассы руками.
Мадам Офи подалась назад,на парня,одной рукой делая знак рыцарям не отвлекаться,а другой молниеносно втыкая Элри в руку отравленную шпильку.
- Сдохни щенок, - прошипела она, отталкивая схватившегося за руку парня.

aniglebДата: Среда, 2007-01-31, 9:40 PM | Сообщение # 262
дружочек)
Элри упал замертво держась за руку.

Ри видел это, но ничего поделать не мог. Его самый лучьший и верный друг умирал, а он незнал что делать с этой прочкой, как их побидить сесли они не живые? После обмены парой ударов он понял что ему сильно повело, кгда он отрубил руку одному из них, ему с ними не справится.
Элри из последний сил выкрикнул:
- Бегите!
Это было последним его словом, яд действовал быстро и он ощутил как он уже дошел до его мозга. Послдняя его мысль была "Лишь бы господин успел спастись ..."

Ригон понял что ему тут не выйграть и надо спешить пока мадам Офи снова взяла его на прицел. Он вскочил на лошадь и крикнул:
- Скачи! Я еще отомщу!

aniglebДата: Среда, 2007-01-31, 9:51 PM | Сообщение # 263
дружочек)
Чертовка
Вороная рванула с места. Ей вслед полетела шпилька,которая наткнулась на невидимую стену. Мадам подняла одну бровь и пробормотала:
- Меня никто не предупреждал,что он маг!
Рыцари тупо следили за исчезающим Ригоном.

LericoДата: Среда, 2007-01-31, 9:56 PM | Сообщение # 264

Санджи пригревшись на спине Куница, мирно дремал обняв её талию. В то время как она управляла лошадь. Путники не спеша двигались к Алмаре, круному городу в королевстве Даларион. Где должна была состоять последняя часть задания...

LericoДата: Среда, 2007-01-31, 10:14 PM | Сообщение # 265

Чертовка
Путники въехали в красивый город. Куница с любопытством оглядывала этот один из богатейших городов в Даларионе.
- Зачем мы приехали сюда? - тихо спросила девушка, чуть повернув голову к Санджи.

LericoДата: Среда, 2007-01-31, 10:17 PM | Сообщение # 266

Все еще дремавший Санджи пробубнил: - Завершить работу... тоесть получить деньги... тут же их и погуляем - от последнего слова он тут же проснулся

LericoДата: Среда, 2007-01-31, 10:26 PM | Сообщение # 267

Чертовка
Куница толкнула его плечом. Всадники выехали во двор одной из таверн. Барк пошел договариваться на счет комнат.Цикада увела лошадей. А наемник и воровка вошли в таверну и сели за стол в ожидании.
Барк и Цикада одновременно сели за стол. Барк вопросительно глянул на напарников, интересуясь,как будут заселяться.

Сообщение отредактировал Lerico - Среда, 2007-01-31, 10:38 PM

aniglebДата: Среда, 2007-01-31, 10:29 PM | Сообщение # 268
дружочек)
На полном скаку они влетели в город. Ригон скакал к казармам, около них вдруг кто то выкрикнул.
- Эй Ри! Куда спешишь?
Полководиц и лошадь одновременно повернули головы. Это был старый знакомый Ригона, сотник.
- Джэк мне нужна твоя сотня срочно! Элри убили! Срочно всех кто есть!
Через десят минут они уже скакали обратно ....

aniglebДата: Среда, 2007-01-31, 10:37 PM | Сообщение # 269
дружочек)
Чертовка
Вороная, понуро опустив голову,чутко слушала поводьев,не показывая характера.

LericoДата: Среда, 2007-01-31, 10:48 PM | Сообщение # 270

Итак у нас две комнаты... одна одноместная и вторая двухместная. Больше свободных комнат нет... - объявил Барк
Отлично давай ключ от одноместной и пойду прогуляюсь - решил Санджи
Ну если будеш спать на полу, то пожалуйста... - обломал счастье Санджи, Барк
Санджи посмотрел на Цикаду, затем на Барка... эти явно уже заняли кровати в двухместной - подумал Санджи, и чуть ли не со слезами посмотрел на Куницу.
- Я не могу спать на полу - дрожащим голосов сказал Санджи

Поиск: