Придание прошлого
|
|
4ertovka | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:27 PM | Сообщение # 286 |
 Чертенок
Статус: Offline
| Дамочка, покачивая филейной частью, прошла мимо столов, по пути залепив пощечину особо падкому на формы алкашу. Через полчаса она вернулась с полным подносом. Составив на стол, она ушла. Когда мужчины поели и лениво потягивали пиво, барышня решила к ним присоединиться, приземлившись рядом с Барком. - Вы ведь не против моей компании? - приподняв одну бровь поинтересовалась она и, не дожидаясь ответа, продолжила: - Сейчас так сложно без мужчины одинокой женщине, без опоры, - грудь всколыхнулась, обладательница подперла щеку рукой, откровенно разглядывая Санджи.
Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:40 PM | Сообщение # 287 |
| Как я вас понимаю. Когда есть все что хочешь, и когда нет кого-то рядом, близкого человека с которым хочеться поделится... - подперев голову рукой грустно сказал Санджи, рассматривая остатки ужина
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:52 PM | Сообщение # 288 |
| 4ertovka, Красотка сморщила носик: - Наверное, вам скучно путешествовать без женской компании? - она придвинулась ближе к Барку и, полуобернувшись, уперлась в него грудью.
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:56 PM | Сообщение # 289 |
| А я монах, принявший обед. Мне без разницы - сказал Барк отодвигаясь от красотки. Может собачку купим? Будет с нами бегать! - сияюще сказал Санджи, посмотрев на Барка
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 2:59 PM | Сообщение # 290 |
| 4ertovka Девушка отвернулась от Барка,потеряв к нему всякий интерес, и обратилась к Санджи: - Вы не проводите меня на воздух,мне душно,а на темную улицу выходить одной боязно...
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:02 PM | Сообщение # 291 |
| Санджи подумав, встав из-за стола пошел к выходу. Барк проследил как он уходит и продолжил ужинать, не обращая на красотку.
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:07 PM | Сообщение # 292 |
| 4ertovka - Грубиян, - бросила ему вслед красотка и ушла за стойку,общаться с другими гостями.
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:32 PM | Сообщение # 293 |
| Санджи вышел на улице и обошел таверну разглядывая окна. Тут его что-то дернуло за штаны и снизу послышалось: - Дядя, купи цветочек! Санджи присел у маленькой девочки и стал рассматривать цветы, которые явно были сорваны около города, затем глянув на окно, он достал пару золотых и купил все семь ландышей. И вернулся в таверну. Оставив девочку стоять с состоянием. Поднявшись он поднялся на второй этаж и нашел комнату Куницы. Неприученный стучать он вошел в комнату и увидев отдыхающую девушку на кровати...
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:41 PM | Сообщение # 294 |
| 4ertovka Куница любопытным мышонком выглянула из-под одеяла посмотреть,кто пришел и улыбнулась,увидев Санджи. На полу около кровати лежал матрас и одеяло.
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:51 PM | Сообщение # 295 |
| Санджи увидев улыбающуюся девушку, он присел около неё и посмотрев в глаза сказал: - У меня для тебя подарок - и протянул цветы Кунице
Сообщение отредактировал Lerico - Четверг, 2007-02-01, 3:55 PM |
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:00 PM | Сообщение # 296 |
| 4ertovka Куница с восхищенной улыбкой приняла из его рук ландыши и чмокнула Санджи в губы...
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:21 PM | Сообщение # 297 |
| Санджи нежно отодвинул руку девушки с цветами на подушку, и поцеловав её в губы, затем шею...
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:25 PM | Сообщение # 298 |
| 4ertovka Куница откинулась назад,увлекая за собой Санджи. Она выпустила цветы,которые рассыпались на матрасе у кровати, и уже двумя руками обняла наемника.
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:30 PM | Сообщение # 299 |
| Решив что пытаться спуститься ниже рановато, он вернулся к её губам, запустив ладонь в её прекрасные волосы
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:37 PM | Сообщение # 300 |
| 4ertovka Юная воровка,прерывисто дыша,начала медленно растегивать рубашку на наемнике...
|
|
| |