|
Воскресенье, 2024-12-29, 10:07 PM |
Приветствую Вас просто зашел | RSS |
|
Придание прошлого
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 4:50 PM | Сообщение # 301 |
| Санджи не мог отстать от вкусных губ воровки, тем самым мешал снять с себя рубашку. Но вскоре рубашка была снята, и Санджи стал снимать рубашку девушки...
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:08 PM | Сообщение # 302 |
| Чертовка Вскоре они избавили друг друга от одежды. Два разгоряченных тела слились воедино,наслаждаясь друг другом. Учащенное сердцебиение,горячее дыхание,нежность поцелуев, сладость чувств и ощущений и страстные вздохи и стоны наполнили комнату.
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:20 PM | Сообщение # 303 |
| После, Санджи обняв любимую девушку прошептал "Я люблю тебя", и вскоре они мирно в объятиях мирно заснули...
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:20 PM | Сообщение # 304 |
дружочек)
Статус: Offline
| Ригон с МелРи сидели в общей зале таверны. Ригон попивал эль, опракидывая уже вторую кружку, МелРи расправлялась с сочным бтштексом. - Что ты тут делешь? И почему приняла облик лошади? - внезапно спросил Ри, мысль о потерянном друге все еще не покинула его, но сознание потихоньку входило в привычную работу.
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
4ertovka | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:37 PM | Сообщение # 305 |
Чертенок
| Ведьма оторвалась от мяса: - У меня здесь было задание от ассоциации ведьм. Но так как эта гнилая ассоциация мне больше не нужна, то и задания больше нет. Вот и шатаюсь тут без дела, - Ри впилась в мясо снова и,жуя, продолжила, - ну а ф лофать я префратилашь шлущайно, - она задумчиво прожевала. - Каждый раз, когда меня переполняют эмоции, я меняю облик. Обычно превращаюсь в кого-нибудь смехотворного. Это,пожалуй, первый случай, когда я обратилась в нормальное животное. ...Один раз даже в таракана превратилась в дестве....так меня собственная мама чуть не прихлопнула.... Служанка проворно проскочила к столу полководца с ведьмой и шлепнула на стол еще два бокала эля. - Ну что, за знакомство?
Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2007-02-01, 7:49 PM | Сообщение # 306 |
дружочек)
| Последнее что помнил Ригон это пару солдат из его личной охраны, наверное Джек прислал ... *** За окном прокукарекал петух, Ри открыл один глаз, голова жутко болела. Сразу же пришло ощушение что на не что то ляжит - тяжолое ... "Как я сюда попал?" - подумал он - "Наверное солдаты притащили ... господи как я напился ... но что на мне лежит?" Пошевелив рукой он понял что она лежит на чем то упругом, приятном ... Открыв второй глаз он сконцентрировал зрение, на нем лежала полуобнаженная МелРи! - Что? Как? Ее что тожже принесли солдаты? А мы так и были до того как принесли сюда? Эээ, МелРи проснись! Он убрал руки с попы ведьмы и переместил их повыше.
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
4ertovka | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:01 PM | Сообщение # 307 |
Чертенок
| Ведьма не открывая глаз, пробурчала что-то протестующее и крепче стинула шею Ригона, уткнувшись своими губами в его. Затем приоткрыла один глаз, внимательно изучила вплотную лицо мужчины и с визгом скатилась с кровати. Когда ее взлохмаченная голова появилась вновь над кроватью, она испуганно поинтересовалась: - Что я здесь делаю?....мы че...вчера...того?....а где мое платье..... Ведьма, оказавшаяся в одних черных шортиках, стянула к себе одело и шустро завернулась в него. Платье висело на красивой, низко висящей люстре...впрочем, Ри до него бы не дотянулась.... Или вчера парочки хватило лишь на то, чтоб избавить ведьму от платья и закинуть его на люстру, после чего с чувством выполненного долга уснуть, либо солдаты, забравшие их из таверны, решили пошутить над ними, что было хоть не так печально,так как им можно было отомстить...только вычислить бы....
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:06 PM | Сообщение # 308 |
дружочек)
| Одеяло оказалось обернутым вокруг ведьмы, а Ригон обнаружил что он ГОЛЫЙ! Скрыв свое достоинство руками он увиди что его трусы и штаны тоже болтаются на люстре на люстре ... - Что мы там делали? - ошарашенно задал глупый вопрос Ри. - Я о таком читал, но ... Ригон стал краснеть ...
|
|
| |
4ertovka | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:09 PM | Сообщение # 309 |
Чертенок
| МелРи обернулась, посмотрела на Ригона и, уткнувшись в кровать то ли зарыдала, то ли взахлеб засмеялась. Наконец, она сползла на пол и помахав над кроватью рукой выдавила: - Не смотрю, отвернулась, доставай вещички с люстры.
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:24 PM | Сообщение # 310 |
дружочек)
| Изрядно покрасневший Ри поднялся и попытался достать вещи, но обнружил что дотягивается только в прыжке. Что бы достать вещи ему пришлось освободить обе руки. Из под кровати донесся заливной смех, Ри встал как в копаный! - Ты сказала что неподглядываешь! - он стал краснея помидора, сорвав с люстры плате он кинул его в сторону МелРи. Сам быстро натянул штаны. Пока стоял он увидил что его рубашка на изрядно покатившемся шкафу ... Забравшись он достал рубашку и ... - Это твое - с этими словами он кинул в сторону кровати туфли ведьмы.
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:29 PM | Сообщение # 311 |
дружочек)
| Чертовка Ведьма влезла в платье и подошла к Ригону: - Помоги с застежкой... Она уже из вредности не застегнула хотя бы самые нижние пуговицы, которые сходились наверху ягодиц.
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:32 PM | Сообщение # 312 |
дружочек)
| Накинув на себя рубашку Ри подошел к ведьмочке. Невольно залюбовавшись на формы фигуры. - А фигурка то ничего - подумал Ригон и тут же понял что произнес это в слух.
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:37 PM | Сообщение # 313 |
дружочек)
| Чертовка Ведьма резко обернулась и залепила пощечину полководцу: - Ты куда смотришь?! - потом она с деловым видом добавила. - Была б я обычной девкой, потребовала б,чтоб как честный человек,женился на мне.
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:44 PM | Сообщение # 314 |
дружочек)
| - Ага, нашел бы тебе приличного конюха, дал бы в приданное целый золотой и зажили бы вы в мире да любви - съязвил Ри - ну во всяком случае, до того момента пока бы ты его в лягушку не превратила бы ... - он застегнул платье. - У меня жутко болит голова, пойдем спустимся в низ, как раз время завтрака. По дороге в общую залу им встретилось пару служанок который при их види прятали улыбки и проьегали мимо заливаясь смехом. Спустившись они обнаружили что гостиница была несколько повреждена. Пару столов были рзбиты, словно сверху на них что то или кто то упал, еще у парочки были свернуты ножки, но они были целы ... - Это тоже мы сделали? - уныло спросил Ри - Хорошая была ночка - подмигнул им хозяин таверны - как развлеклись? А то вчера вы тут тааакое строили! Надеюсь вам понравилось, все для щедрых господ ...
|
|
| |
anigleb | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:54 PM | Сообщение # 315 |
дружочек)
| Чертовка МелРи инстинктивно примяла платье в области шортиков,радуясь,что они были на ней во время пробуждения и начала оглядываться. Мда,погуляли на славу. В общий зал вышла служанка с весьма неплохими данными и сияющим фингалом под глазом. При виде ведьмы она вздрогнула и обогнула ее,сделав огромную дугу,даже боясь поднимать глаза на Ригона.Когда хозяин разместил дорогих гостей (и в прямом и переносном смысле) за столом и побежал за едой и рассолом,ведьма не упустила случая поиздеваться над Ри: - У тебя тоже фигурка ничего, - она задумчиво осмотрела воина,красноречиво остановив взгляд пониже пупка.
|
|
| |
|
|
|
|