|
Воскресенье, 2024-12-29, 5:16 AM |
Приветствую Вас просто зашел | RSS |
|
Придание прошлого
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:30 PM | Сообщение # 331 |
| Чертовка Мадам Офи влетела в кабинет короля без стука. Вбежавший вслед за ней слуга жалобно заверил,что пытался предупредить ее,что король занят государственными делами и остановить,но мадам не послушалась. - Я смотрю у вас весьма симпатичные государственные дела, - с неприязнью произнесла мадам,рассматривая какую-то придворную даму,сидящую на столе,и короля со спущенными штанами. Слуга поспешил удалиться, дама,извинившись тоже. - Да что вы себе позволяете?! - вскричал Ларрад,рывком натягивая штаны. - Вы забыли сказать мне об одной вещи. А именно,что Ригон маг! - С чего вы взяли? - передернул плечами король. - Но даже если это так, с каких это пор вы позволяете себе такие вольности,врываться ко мне,когда я..., - Ларрад осекся. - Не надо меня злить, - спокойно,но как-то страшно произнесла де ля Рель. - Вы мне угрожаете?! - взвизгнул король. - Пойдите вон! Мадам резко развернулась и вышла. Тем же вечером король Ларрад скончался от неизвестной болезни.
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:43 PM | Сообщение # 332 |
| Чертовка - Ты хочешь пойти к самому Лириану или к его полководцу? - воровка тут же задумалась о том,что надо бы навестить Морри. Как он там? - Мы поедем в Мран? - с надеждой спросила она.
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:45 PM | Сообщение # 333 |
| Смотря кто раньше попадется. угу, и в Мран заедем - улыбнулся Санджи. Барк с Цикадой молча ели, чувствуя что их мнение не требуется. - Пойдем прогуляемся? - спросил Санджи у Куницы
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:49 PM | Сообщение # 334 |
| Чертовка - Пошли, - Куница выскользнула из-за стола и пошла к выходу. Уже на улице она бурно высказала свою идею: - Поехали в Мран прямо сейчас! Тогда мы доберемся до туда уже к полуночи!
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-02-01, 11:53 PM | Сообщение # 335 |
| Санджи повернул девушку к себе: - Прямо сейчас? Ты уверена? - А почему нет? - наивно захлопала глазками она. - Ммм.. ладно - почесав макушку Санджи зашел таверну и предупредив их, о том что Санджи с Куницей будут ждать их в Мране. Взяв немного монет, он вышел во двор,не забыв про свой меч, где уже его ждала Кунице на лошади. Оседлав лошадь Санджи сказал - Поехали?
Сообщение отредактировал Lerico - Четверг, 2007-02-01, 11:56 PM |
|
| |
Lerico | Дата: Пятница, 2007-02-02, 0:03 AM | Сообщение # 336 |
| Чертовка "Надеюсь,мы не попадемся к солдатам в лапы" - подумала Куница,шагам топая по городу. Выехав за город,девушка спешилась и повела лошадь в поводу,по пути собирая цветы. - Санджи, как ты жил до встречи с Барком и Цикадой?Ты до этого был наемником?
|
|
| |
Lerico | Дата: Пятница, 2007-02-02, 0:08 AM | Сообщение # 337 |
| Да - хмуро ответил Санджи - с 12 лет... там откуда я приехал была гражданская война, победителей не было. Страна перестала быть страной. Выжить могли лишь сильные, через два года после этого я получил своё первое задание.... - Санджи тоже спешился, сидеть на лошади без теплой спинки Куницы стало для него не привычно
|
|
| |
4ertovka | Дата: Пятница, 2007-02-02, 8:13 AM | Сообщение # 338 |
Чертенок
Статус: Offline
| Фавор, отпрыск Лириана, убивал время, махая мечом во дворе дома наместника, когда к нему подошел слуга со "срочным донесением": - Ваше высочество, голубь принес послание лично для вас. Фавор с интересом принял бумажку из рук слуги и, отойдя в сторону, прочел: "Мой юный принц, если вы заинтересованны в правлении Кальонией и исчезновении из списка живых вашего злейшего врага - Ригона, то прибудьте сегодня в таверну "Драконий глаз". В полночь. Вас встретит мой посланник. С уважением, мадам Офи." Принц на минуту задумался, вспоминая ту красивейшую женщину, что остановилась у них, а потом так стремительно исчезла, став злейшим врагом Ригона. А ведь Фавор даже не успел подкатить к ней. Смазливый принц скомкал бумажку и бросив ее в огонь факела на стене, быстрым шагом направился в дом. Уже наступал вечер, когда собирались все начальники отрядов и главнокомандующие во главе с Ригоном. Принц тоже учавствовал во всех собраниях, имея открытый доступ на них, как сын короля. *** Престол Далариона заняла мадам Офи, устроив переворот и запугав предворных, она сумела сладкими речами убедить Крипа, что ее правление исправит положение в этом государстве, чем на свою сторону перетянула всю армию Далариона. Небо над государством стало темнее. Безродная когда-то девчонка, ставшая главной жестокой интриганкой в королестве и увлекающаяся некромантией, прибрала власть в свои руки. *** Ведьма выбрала самое, по ее взгляду, красивое платье. Великолепное красное платье с черными завитками рисунков, небольшим декольте и открытой спиной. Черные волосы, заколотые по бокам, волной спускались на плечи и спину до самой поясницы, не скрываемой платьем. Зеленые глаза блистали в обрамлении пышных ресниц. - Даааа...давненько я не приводила себя в порядок, как подобает...все в бегах, в бегах, - пробормотала Ри, крутясь перед зеркалом. *** Куница обернулась, внимательно посмотрела на Санджи: - Барк сказал, что за твою голову назначена большая награда... Что ты сделал?
Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
|
|
| |
Lerico | Дата: Пятница, 2007-02-02, 8:03 PM | Сообщение # 339 |
| Я был молод и глуп - улыбнулся Санджи
|
|
| |
4ertovka | Дата: Пятница, 2007-02-02, 8:14 PM | Сообщение # 340 |
Чертенок
| Куница хитро улыбнулась и задорно сообщила: - Тогда я сдам тебя властям и получу крупную сумму!
|
|
| |
Lerico | Дата: Пятница, 2007-02-02, 10:41 PM | Сообщение # 341 |
| Тогда ты сядешь со мной... причем не надолго. Мне и моим сообщникам светит недолгий суд и эшафот - улыбнулся Санджи
|
|
| |
4ertovka | Дата: Суббота, 2007-02-03, 0:02 AM | Сообщение # 342 |
Чертенок
| Куница надула щечки: - И угораздило же меня стать твоей сообщницей...., - она развернулась и ткнула кулачком в грудь Санджи. *** Ведьма быстрым шагом дошла до комнаты, в которой должны были заседать военоначальники во главе с Ригоном. Перед дверью она замерла, взбив волосы и поправив платье, она пальчиком показала слугам, что можно открыть для нее двери. Слуги молча пялились на такую красивую и простую девчонку, которая, не смущаясь, приподняла юбки платья и поправила сползший чулочек. Ведьма нетерпеливо топнула ножкой и слуги распахнули дверь. Ри плавно вплыла в комнату совещания и замерла. Комната располагалась ниже корридора. В нее вела широкая лестница. Сама комната была богато уставленной и просторной. МелРи постояла наверху лестницы, оглядывая присутствующих сверху вниз, затем подошла к перилам. Военоначальники не отрывая глаз следили за красоткой. Девушка очаровательно улыбнулась, присела на перила, оттолкнулась ножкой и....покатилась вниз, с визгом приземлившись на какого-то молоденького начальника, сбив его с ног. - Ой, простите! - пролепетала она, поднимаясь. - Да ничего...., - чуть слышно прошептал в ответ тот, пользуясь случаем,словно помогает, придержать ведьмочку за талию. Ри скользнула в сторону, перед лестницей и запоздало сделала реверанс.
|
|
| |
anigleb | Дата: Суббота, 2007-02-03, 0:20 AM | Сообщение # 343 |
дружочек)
| Ригон тоже засмотрелся на ведьму, да она стоила такого внимания! По залу пошли смешки и тихии высказываения по поводу, что полководиц выбрал себе неплохую пару. Прикинув Ри решил что чернильниц на все не хватит и присмотрелся к луку стоящему не подалеку ... - Кхм, позвольте представить вам моего нового личного мага - МелРи. По залу прошлись смешки и высказывания что и не только мага. Рука Ри дернулась к луку. - Ты не могла войти не превликая внимания? - шопотом произнес он проходящей мимо Ри.
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
Lerico | Дата: Суббота, 2007-02-03, 0:22 AM | Сообщение # 344 |
| Не бойся, моя награда действительна только у меня на родине - улыбнувшись Санджи добавил - а зачем мы едим в Мран?
|
|
| |
4ertovka | Дата: Суббота, 2007-02-03, 0:26 AM | Сообщение # 345 |
Чертенок
| - С чего это вдруг? - фыркнула ведьма, строя глазки стоящему неподалеку офицеру. - Это мой выбор не быть серой мышкой. У меня совсем иная судьба, нежели прозябать в неизвестности, - Ри толкнула Ригона плечом и встала по правую руку от него, разглядывая присутствующих. На окне сидел симпатичный парень с хищным взглядом, он с любопытством следил за новоявленным магом Ригона. - Долго еще тут будет твое заседание? - нетерпеливо шепнула МелРи. *** - Я хочу навестить Морри, хозяина таверны "Отрада путника". Он был добр ко мне и заботился. Надо платить добром за добро. Куница, поцеловав Санджи в ключицу, прильнула к нему и добавила: - А теперь обо мне есть кому позаботиться помимо Морри.
|
|
| |
|
|
|
|