Пятница, 2024-12-27, 11:53 PM
Приветствую Вас просто зашел | RSS
Главная страница | Придание прошлого - Страница 26 - Форум | Регистрация | Вход
4ЕРТОВЩИНА
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Придание прошлого
4ertovkaДата: Суббота, 2007-02-03, 3:28 AM | Сообщение # 376
Чертенок
Статус: Offline
МелРи с легкой улыбкой следовала за Ригоном в предвкушении прогулки по лесу. Ведьма, знавшая этот лес, привела полководца к красивой полянке около небольшого метрового водопадика в весело бегущей мелкой речке, глубина которой доходила до колена.
Девушка быстро разулась, подхватила юбки платья и босиком начала бродить в воде, перебирая пальцами камни под ногами.

Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.

LericoДата: Суббота, 2007-02-03, 10:28 AM | Сообщение # 377

С пешками не общаюсь - нахально заявил Санджи - если передумаю, я найду тебя. - добавив Санджи поскакал куда то в глубь города, от еще не очухавшийся охраны

Сообщение отредактировал Lerico - Суббота, 2007-02-03, 12:47 PM

4ertovkaДата: Суббота, 2007-02-03, 12:12 PM | Сообщение # 378
Чертенок
- Хозяин, что сегодня пожевать? - низким голосом проговорила Куница стоявшему к ней спиной Морри.
Хозяин таверны обернулся, закидывая на плечо полотенце:
- Карасики фаршированн...Куница?! - мужчина оббежал стойку и чтобы убедиться, что девчонка ему не мерещится крепко обнял ее. - Как же я волновался!!! Где ты пропадала?
- Морри, смотри не задуши в обьятьях, - с улыбкой пролепетала девушка.
- Садись, давай поболтаем! - Морри и Куница села за стол около двери. - Так где ты пропадала?
- Это долгая история! Со мной столько всего произошло! Ведь я все-таки примкнула к наемникам!
- Что?! Но они обещали, что не возьмут тебя в отряд в обмен на беслпатный обед! - возмутился Морри.
- Морри, я же просила тебя не встревать...если я что-то решила, значит так и будет...да и тем более, ведь я жива, и счастлива, - девчонка подмигнула.
Мужчина не мог нарадоваться на свою "дочурку", наконец, вернувшуюся целой и невредимой. Они начали бурно обсуждать события последних дней.

LericoДата: Суббота, 2007-02-03, 12:55 PM | Сообщение # 379

Санджи, добравшись до таверны, тихо вошел и уселся за дальний столик. Заказ себе что-то. Он стал любоваться Куницей, прокручивая в мыслях ночь.

4ertovkaДата: Суббота, 2007-02-03, 1:07 PM | Сообщение # 380
Чертенок
Морри поднялся:
- Прошло в принципе мало дней....а ты столько всего пережила! Винца? - мужчина подмигнул.
Девушка раньше никогда не пила, но радостно кивнула. Морри пошел к стойке, его остановила одна из служанок и указала на Санджи. Хозяин таверны скосился на посетителя и вернулся к Кунице:
- Ну-ка, малышка, беги на кухню, руки помой и поздоровайся с Лисабет, ворчиливая старуха тоже по тебе соскучилась.
Девчонка подорвалась с места и убежала на кухню к любимой поварихе.
Морри направился к наемнику, опустился на скамью напротив него:
- Так значит, своих слов не держите, господин наемник?

LericoДата: Суббота, 2007-02-03, 1:17 PM | Сообщение # 381

Держу: обещал - взял - :спокойно ответил Санджи, ожидая заказа

4ertovkaДата: Суббота, 2007-02-03, 1:20 PM | Сообщение # 382
Чертенок
- Я просил не брать ее. И вы согласились в замен на бесплатный обед. А теперь...если она раньше была мелкой воровкой и стража в ее отношении особо не чесалась, то что будет теперь, когда она связалась с висельником? Да и зачем вам обычная девчонка? Вы собираетесь разбить сердце этому ребенку?! - Морри все больше закипал.

LericoДата: Суббота, 2007-02-03, 1:23 PM | Сообщение # 383

Висельником? - Санджи задумался, и не вспомним не одного случая, решил что надо будет попробовать как нибудь, добавил:
- Она уже не маленькая и сама может решать что ей делать. Остальное мои проблемы - продолжал хладнокровно говорить Санджи

4ertovkaДата: Суббота, 2007-02-03, 1:30 PM | Сообщение # 384
Чертенок
- Если бы не отношение к тебе малышки, давно бы уже придушил тебя голыми руками, - сжав кулаки, произнес Морри, обычно такой добродушный и доброжелательный толстяк.
Куница выпорхнула из кухни и обвела зал взглядом, ища хозяина таверны. Морри она увидела за одним столом с Санджи. Девчонка подлетела к ним:
- Вы уже пообщались? - Куница присела рядом с наемником, плечом прижавшись к нему.
- Да,детка, - ответил Морри, натянуто улыбнулся и встал: - Ну...мне надо работать, сейчас потороплю девчоек с заказом.

LericoДата: Суббота, 2007-02-03, 1:31 PM | Сообщение # 385

Санджи проводив его взглядом, поцеловал Куницу и улыбнувшись:
- Забавный дед. Кто он тебе?

4ertovkaДата: Суббота, 2007-02-03, 1:37 PM | Сообщение # 386
Чертенок
- Я считаю его отцом, а он меня дочкой. Он приютил меня, когда я ошивалась на улицах города, воровством устраивая себе жизнь и добывая пищу. Пожалуй, единсвтенный человек, который отнесся ко мне с добром и пониманием. Вы поладили? - Куница переплела свои пальцы с пальцами Санджи.
Служанка выставила на стол сочные ломтики нарезаной свинины и свежую зелень с бокалами коллекционного дорогого вина.

LericoДата: Суббота, 2007-02-03, 1:46 PM | Сообщение # 387

Можно сказать, что да. Некто не хочет отдавать свою..ммм... дочку наемнику - не прекращая улыбаться, Санджи жадно посмотрел на заказ, который он не делал

4ertovkaДата: Суббота, 2007-02-03, 2:05 PM | Сообщение # 388
Чертенок
- А что он тебе сказал? - вопросительно посмотрела на него Куница, отпивая немного из бокала.

LericoДата: Суббота, 2007-02-03, 2:31 PM | Сообщение # 389

Ну сказал что я не должен был брать тебя с собой... Я плохо на тебя влияю - отпив из бакала сказал Санджи

aniglebДата: Суббота, 2007-02-03, 2:39 PM | Сообщение # 390
дружочек)
Ригон спустился с коня и подошел к краю речки наблюдая за тем как резвится МелРи, сейчас она была такой невинной ...
Ри подхватил камешек и бросил вдоль речки, так что тот улетел на многие метры и кажется даже попал не в речку а перемахнул ее, но это было не столь важно.
- Откуда ты? Раскажи о себе мы ведь почти незнакомы ...

Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому.

http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp

Поиск: