Придание прошлого
|
|
anigleb | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:05 PM | Сообщение # 391 |
 дружочек)
Статус: Offline
| Чертовка - Я родилась в семье магов. Папа был королевским магом при короле Лириане.Правда он погиб,когда выполнял поручение короля. Я знаю,Лириан не виноват в смерти отца,но мама обвинила во всем именно короля и вошла в ассоциацию ведьм. Родители владели магией в совершенстве. Мама не пускала меня к занятиям магией,желая,чтоб я осталась обычным человеком,ведь выделяясь из толпы ты лишь кличешь беду для себя. Мама умерла от болезни. А я продолжила их дело,но верховная ведьма меня не любит за что-то...Вот и выгнала из ассоциации,не дав доучиться.
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp 
|
|
| |
Lerico | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:08 PM | Сообщение # 392 |
| Чертовка - Надеюсь,ты не грубил ему. Он же просто беспокоится за меня, - ответила Куница. - По-моему, вино крепковато...
|
|
| |
anigleb | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:12 PM | Сообщение # 393 |
 дружочек)
| - Жаль ... знаешь у меня есть маги в армии, они из школы магии, хочешь я попрошу их тебя обучить и закончить твое обучение. Я не маг, но вижу что талант у тебя есть, может поэтому то тебя и выгнали из ассоциации - она боялаь что ты ее превзойдешь ... Ригон швырнул еще один камешек, наэтот раз он попал в речку.
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp 
|
|
| |
Lerico | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:21 PM | Сообщение # 394 |
| Конечно нет! - Санджи распробовав вино - да не очень... не пей эту гадость
|
|
| |
anigleb | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:49 PM | Сообщение # 395 |
 дружочек)
| Чертовка - Да! Я хочу научиться! - вышла из воды. - А хочешь,я покажу тебе,как умею управлять стихией? Не дожидаясь ответа, Ри провозгласила: - Сейчас эта река замерзнет! Девушка что-то прошептала,взмахнула руками и...поток воды взбурлил и замер,покрытый льдом. Сама ведьма выглядела не лучше-кожа побелела,а ресницы и волосы покрылись инеем. Клацая зубами от холода,она прошептала: - В общем,как-то так...
|
|
| |
anigleb | Дата: Суббота, 2007-02-03, 3:53 PM | Сообщение # 396 |
 дружочек)
| Чертовка - Нет! Оно вкусное,но крепкое! - протестующе ответила девушка, допивая бокал.
|
|
| |
Lerico | Дата: Суббота, 2007-02-03, 4:33 PM | Сообщение # 397 |
| Санджи сделав еще глоток, прошептал в стенку: - Ты вкуснее...
|
|
| |
anigleb | Дата: Суббота, 2007-02-03, 4:57 PM | Сообщение # 398 |
 дружочек)
| - Господи! С тобой все в порядке? Ри уже в который раз накинул на нее свой плащь. - Да пожалуй первым же делом по приезду в город отправлю тебя доучиватся - говорил Ри растерая холодную ведьмочку - только давай больше без демонстраций я верю что ты можешь, с тобой все хорошо? - испуганно спросил Ри так как у девушки начали закрыватся глаза. Он прижал ее к себе и еще быстрее стал растирать замерзшую ведьму.
|
|
| |
4ertovka | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 10:34 AM | Сообщение # 399 |
 Чертенок
| - Мне приревновать тебя к стенке? - глядя перед собой, тихо, но твердо спросила Куница. *** - Мне в ассоциации говорили, что я трачу на каждое заклинание неоправданный резерв энергии, которая, достигнув цели, не знает куда деваться дальше и возвращается ко мне...., - пролепетала Ри, уткнувшись носом в грудь Ригона.
Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:26 AM | Сообщение # 400 |
| Санджи повернувшись к Кунице чмокнул её в щечку: - Не стоит, мы здесь надолго?
|
|
| |
4ertovka | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 11:59 AM | Сообщение # 401 |
 Чертенок
| Куница задумалась: - Посмотрим по ситуации...а есть какие-то предложения? *** Ведьмы потихоньку просыпались и передавали друг дружке рассол. Вчера прошла прекрасна гулянка по поводу великого шабаша. И сегодня верховная ведьма собиралась с небольшим отрядом отправиться на поиски чаши святого кого-то там и человека, что был наемником и носил имя Санджи. - Сестры! - громогласно провозгласила верховная. - Сегодня я лично возглавлю поиски артефакта, что приведет нас к невероятной силе! - Марзилла! - дружно проскандировала толпа "сестер" имя верховной. ...Когда собрание было окончено, ведьма спустилась с импровизированной сцены ввиде стола и подошла к одной из своих приближенных - опытной ведьме Кирте: - Кирта, подруга, хотя девчонка и была изгнана, но проследи, чтоб она никогда больше не появлялась у нас на пути. Кирта растянула тонкую полосу губ в жестоком оскале, который можно было лишь с огромным трудом назвать улыбкой.
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 12:39 PM | Сообщение # 402 |
| У мя такое такое предчувствие что нам в городе лучше не задерживаться - Санджи пристально оглядел всех посетителей
|
|
| |
4ertovka | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:28 PM | Сообщение # 403 |
 Чертенок
| Морри подошел к столу: - Малышка, одну комнату я никому не сдал, для тебя приберег. Можешь там расположиться на ночь. А сейчас, я хочу вернуть тебе то, что ты так долго копила, - с этими словами хозяин таверны положил на стол мешочек с деньгами. - Вот, и советую не тратить на всякую ерунду, а купи лучше себе и один хоть раз платье. Морри подмигнул девчонке, хмуро скосился на наемника и пошел по своим делам. Куница спрятала деньги, радуясь тяжести мешка...впервые она держала в руках такое богатство в размере 25 золотых. Девчонка посмотрела на Санджи: - Может, задержимся еще на немного?
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 2:36 PM | Сообщение # 404 |
| Санджи определим размер состояние внутри мешка, согласно кивнул. - Пойдем посмотрим платья?
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-02-04, 7:31 PM | Сообщение # 405 |
| Чертовка Дружный коллектив ведьм в количестве 6 персон несся над землей на метлах,перекрикиваясь на ходу. На горизонте показался Мран. Ведьмы снизились и скрылись в лесу. Договорившись разойтись и искать порознь, женщины исчезли в городе.
|
|
| |