Придание прошлого
|
|
Lerico | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:37 PM | Сообщение # 181 |
| Чертовка Куница с каким-то мстительным удовольствием взяла кинжал из рук Санджи и вскинув руку ему на плечо,обхватила за шею и приставила кинжал к артерии. - Пускай открывают двери, - прошипела юная преступница,ростом не выше плеча своего заложника.
|
|
| |
Lerico | Дата: Вторник, 2007-01-30, 12:41 PM | Сообщение # 182 |
| Санджи ногой постучал по двери. Открыв охранники замерли от неожиданного. Санджи завопил. - Пропустите эту маньячку, она меня убьет! У меня дома трое детей и жена! Если что-то случится я вас с того света замучаю. Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ... - вопил Санджи, посуди двигаясь сам вперед и таща девушку.
|
|
| |
Lerico | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:00 PM | Сообщение # 183 |
| Чертовка - Назад,ублюдки! - рычала Куница,входя роль и периодически царапая шею Санджи. Стражники настороженно расходились в стороны. Один по стеночке сбежал к начальнику, доложить.
|
|
| |
Lerico | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:02 PM | Сообщение # 184 |
| А ты стеночный червяк стоять! Я лично тебя прибью если ты доложишь об инциденте! Готовьте группу перехвата! - стал нести всякий бред Санджи, чувствуя что кинжал уже неплохо расцарапал шею
|
|
| |
Lerico | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:09 PM | Сообщение # 185 |
| Чертовка Стражник,названный червем, выскользнул прочь. Куница развернулась спиной к выходу,следя за остальной стражей и оттолкнув Санджи, бросилась бегом к выходу по пустому корридору.
|
|
| |
Lerico | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:11 PM | Сообщение # 186 |
| Санджи остановился и задумался. "Вспоминая где это было в плане?" Эй ты в порядке? - спросили охранники, и увидев что Санджи моргает, побежали за воровкой. Санджи постоял еще немного и задумчиво пошел к выходу.
|
|
| |
anigleb | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:25 PM | Сообщение # 187 |
дружочек)
Статус: Offline
| Он тут сидел уже много часов, монахи послали его убить грешницу что украла их чашу - только тогда их бог простит их! А его посвятят в монахи .... И отпустят все грехи! - эти размышления согравали его и предавали сил. С крышы был хороший обзор на выход из тюрьмы, рано или поздно ее оттудо выведут. Вдруг в проеме появилась фигура девушки, это было та самая воровка! Его момент настал! Он натянул тетиву, прицелился и не задумываясь выстрелил! Стрела летела ровно в цель, но девушка слегка повернулас и стрела ей попала в плечо. Но послушник уже не видел этого, он бежал по крыше, подгоняемый радостью что он сделал это! Его теперь наградят ... Перепрыгнув на другую крышу он подскользнулся и полетел вниз, упав он сломал шею. Нельзя делать грехи даже во благо ...Добавлено (2007-01-30, 1:25 Pm) --------------------------------------------- Чертовка Куница пошатнулась,обиженно посмотрела на оперение,выглядывающее из плеча и медленно осела на пол. Крик,зародившийся в груди потух вместе с сознанием.
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
Сообщение отредактировал anigleb - Вторник, 2007-01-30, 1:21 PM |
|
| |
Lerico | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:29 PM | Сообщение # 188 |
| Увидев упавшую девушку Барк подъехал на лошади к ней, положив её на лошадь и оглядевшись в поисках Санджи, он вскочил на лошадь и поскакал подальше от опасного места. ** Задумчивый Санджи брел по тюрьме как неожиданный удар по голове чем то тяжелым вырубил его. Последнее что он услышал: - Мы поймали шпиона...
|
|
| |
Lerico | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:39 PM | Сообщение # 189 |
| Чертовка Со стороны заднего двора появился всадник,двинувшийся следом за Цикадой и Барком.
|
|
| |
Lerico | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:44 PM | Сообщение # 190 |
| Санджи очнулся, в тот момент когда его тащили за ногу куда-то. Не долго думая он избавился от носильщиков. Взяв у одного из них меч, он побежал в поисках выхода, вбежав в комнату, где был Ригон, он резко развернулся и побежал дальше. Вскоре он был на улице, позади него была кровавый путь. На площади друзей не было. Он побежал к тому месту где оглушил охранника. Раздобыв свои меч, он трудом различая дорогу, удар и усталость не давали о себе забыть. Он побрел к выходу из города, стараясь избегать людных мест.
|
|
| |
Lerico | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:54 PM | Сообщение # 191 |
| Чертовка Когда Барк с Цикадой выехали за город,всадник крикнул: - Господа,стойте,у меня к вам срочное дело.
|
|
| |
Lerico | Дата: Вторник, 2007-01-30, 1:56 PM | Сообщение # 192 |
| Барк с Цикадой остановились и развернули лошадей. Всадник не представлял прямой угрозы, но все же наемники следили за каждым его движением.
|
|
| |
Lerico | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:01 PM | Сообщение # 193 |
| Чертовка - Господа, я по поручению мадам Офи, - всадник показал перстень с печатью короля Далариона. - Прошу вас выделить под мое начальство человек 30 из наемных повстанцев.
|
|
| |
Lerico | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:02 PM | Сообщение # 194 |
| Барк посмотрев на печать сказал: Сейчас лидер не с нами. Если он решит вам выделить, вы узнаете об этом.
|
|
| |
Lerico | Дата: Вторник, 2007-01-30, 2:07 PM | Сообщение # 195 |
| Чертовка - Мне надо срочно,немедленно, - терпеливо,но жестко ответил всадник,но,поняв,что ничего не добьется,спросил. - Где ваш лидер?
Сообщение отредактировал Lerico - Вторник, 2007-01-30, 2:12 PM |
|
| |