Суббота, 2025-07-05, 8:40 PM
Приветствую Вас просто зашел | RSS
Главная страница | Придание прошлого - Страница 12 - Форум | Регистрация | Вход
4ЕРТОВЩИНА
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Придание прошлого
LericoДата: Понедельник, 2007-01-29, 12:01 PM | Сообщение # 166

Не очень убедительно - сказал Барк, а Санджи добавил - "25000 золотых" - а Цикада держа меч Барка, намекнула о том что война может окончится сейчас.

LericoДата: Понедельник, 2007-01-29, 12:10 PM | Сообщение # 167

4ertovka
Ведьма топнула копытом,оскалилать на подобие улыбки и произнесла:
- Мне суждено править миром и карать вас,жалкие подобия сильных мира сего. Если мне это предначертано,то я добьюсь всего и без этой недалекой верховной ведьмы и ее беспомощной ассоциации. Я могу больше не гоняться за вами,но тогда после шабаша на охоту за вами вылетит галион ведьм. Тогда не просите у меня помощи.
Лошадь развернулась на месте,фыркнув в лицо Цикаде,и грациозно двинулась прочь.

LericoДата: Понедельник, 2007-01-29, 12:14 PM | Сообщение # 168

Она...дура? - спросил Санджи у Барка.
- Вся в тебя, пойдем нам надо уходить отсюда, но сначала ты забирешь кое-кого кое откуда - приказал Барк.
- Дада слушаюсь и повинуюсь - получив по шее от Цикады, Санджи двинулся ко дворцу.

LericoДата: Понедельник, 2007-01-29, 12:44 PM | Сообщение # 169

4ertovka
Вечером в город въехал богатый купец с дарами для молодого полководца. Никто не понял,из-за чего произошла шумиха,почему отвязались кони. Но позже всех животных вновь собрали вместе. А по городу скакала вороная лошадь. Видели лишь,как ее поймал предприимчивый горожанин и увел с собой...

aniglebДата: Понедельник, 2007-01-29, 6:26 PM | Сообщение # 170
дружочек)
Статус: Offline
Позже вечером игон сидел в своем любимом крсле, в дверь постучали.
- Входи Элри.
Дверь отварилась и внутрь зашел уставший оруженосец.
- Доброго вечера господин.
- Брось мы тут одни ...
- Хорошо Ри.
- Что тебе удалось узнать?
- Она все расказала, по ее словам она не знает где чаша и я ей верю. Скорее всего ее использовали наемники что бысделать за себя грязную работу, а потом бросили.
- Ну от наказания это ее не спасает, кста ти удвойте стражу на случац если вдруг за ней придут ее сподручные.
- Да Ри, но я думаю что она не залуживает смерти ...
- Возможно, смотрю она тбе симпотична. В эту минуту солдаты входят в город и мне уже не важен успех операции с чашей, так что можешь делать с ней что хочешь. Но если хочешь спасти ей жизнь, пусть покаится перед церквью с отпущением грехов - я устрою.
- Спасибо, просто не хочу смотреть как еще одна душ будет загублена улицей и беднотой.
- Тогда можешь взять ее на службу.
- Благодарю ...
- Брось все это Эл, мы с тобой старые друзья на едине можешь говорить открыто. У меня будет к тебе поручение.
- Все что угодно.
- Я встречался с мадам ... мадам Офи, ее поместье ограбили солдаты. Пошли разведчиков ( Ригон дал Элри карту с отмеченным местом нахождения поместья) пусть убидятся что она не соврала и попробуй что нибудь о ней выяснить.
- Хорошо я все сделаю.
- Тогда садись, сыграем в шахматы? В прошлый раз ты меня чуть не оболел! ...

Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому.

http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp

4ertovkaДата: Понедельник, 2007-01-29, 6:37 PM | Сообщение # 171
Чертенок
Дверь в покои Ригона отворилась:
- Мой господин! К вам пришел купец с дарами. Он хочет выпросить для себя лицензию на торговлю высококачественным оружием для ваших солдат. Вы примете его?
Мадам Офи тенью выскользнула во двор и подошла к своему слуге:
- Вот деньги и мой перстень с гравированной печатью. Вот все имена необходимых людей. Я не должна рисковать и подвергать свои слова сомнению. Разыщи этих людей и передай приказ короля.

Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.

aniglebДата: Понедельник, 2007-01-29, 6:42 PM | Сообщение # 172
дружочек)
Ригон устало вздохнул.
- Несудьба сиграть ... Пойду спущусь, посмотрим на его оружие ...
Ригон пошел вниз, Элри пошел следом.

Сообщение отредактировал anigleb - Понедельник, 2007-01-29, 6:44 PM

4ertovkaДата: Понедельник, 2007-01-29, 7:49 PM | Сообщение # 173
Чертенок
Толстый купец с цепким взглядом небольших глаз расплылся в широкой улыбке при виде Ригона.
- Достопочтенный господин! Я так рад вас видеть! Вам уже доложили, что я явился, чтобы ходатайствовать о разрешении торговать оружием для ваших солдат? - купец несколько раз поклонился и продолжил. - Я привез вам дары из разных стран. Персидкие ковры искуснейших мастеров, египетские вазы из золота и серебра, сибирские меха из ВЕЛИКОЙ России, французские сладости для вашей любимой...если она есть...и,конечно, прекрасные кони для ваших лучших бойцов. А также лошадь, воспитанная в моем табуне, из которого все лошади всегда приносили удачу своему хозяину! Введите Бурю! - в зал ввели красивую тонконогую черную кобылицу, пританцовывающую на месте с очень осмысленным наивным взглядом....

Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.

LericoДата: Понедельник, 2007-01-29, 8:55 PM | Сообщение # 174

Оглушив стражника и переодевшись в его форму, Санджи зашел на кухню, и набрав чего нибудь съестного, двинулся к темнице. На входе стражник остановил его и спросил: Тебе чего?
- У меня приказ от Ригона, доставить еду для заключенного.
- Мне нечего об этом не говорили
- Мне откуда знать что тебе говорили, а что нет? Если хочешь я могу вернуться и рассказать ему о том что его приказ не выполняться из-за тупого осла!
Стражник задумался на минутку, и с абсолютным не желанием открыл дверь темницы. Примерно таким же методом Саджи прошел через усиленную охрану, вплоть до камеры, где одиноко сидела Куница. Два стражника охраняла дверь. Посмотрев на подозрительного охранника с едой:
- Мне велено накормить заключенного, и проследить чтобы она не стащила вилку или еще чего нибудь что можно использовать при побеге. - Незадумываясь ляпнул Санджи.
Стража забрав оружие у Санджи впустила внутрь камеры и закрыла дубовую дверь, которая хорошо звукоизолировала комнату...
- Твой ужин, напарник...

aniglebДата: Понедельник, 2007-01-29, 9:26 PM | Сообщение # 175
дружочек)
Ригону было все равно до даров, но вот конь ...
- Вы знаете, нашим солдатам нужна хорошая экипировка. Но при всем моем уважении (Ригон засмотрелся на коня) мы должны проверить его на качество. Элри пройдет с вами и выборочно проверит качество, если оно нас устроит то я некаких пробелм не вижу ...
Ригон подошел к коню и првоел рукой по черной гриве лошади, она была прекрасна.

Добавлено (2007-01-29, 9:08 Pm)
---------------------------------------------
4ertovka
Лошадь скосилась на Ригона,подняла уши и ткнулась теплым храпом ему в плечо.
- Она признала вас за хозяина,мой господин, - удаляясь проговорил купец.

Добавлено (2007-01-29, 9:22 Pm)
Ригон еще долго перед сном любовался лошадью, первым делом завтро он прокатится на ней решил он. Он сам отвел ее в стойло и положил овса.
- Завтра мы с тобой прокатимся - сказал Ригон разворачиваясь и направися к себе в комнату.

Элри проверил часть партии оружия, на первый взгялд все было нормально. Он выдал грамоту торговцу, которая подтверждала право на продажу оружия солдатам Ригона.
- Удачной торговли вам. - Элри удалился

Добавлено (2007-01-29, 9:26 Pm)
4ertovka

Куница подняла глаза на вошедшего, глаза удивленно и радостно округлились,но девушка сумела себя сдержать.
- Что ты здесь делаешь? Ты зря пришел. Кинул тогда у озера. Тебе было плевать, чего теперь ты хочешь?

LericoДата: Вторник, 2007-01-30, 10:59 AM | Сообщение # 176

Я пришел забрать тебя отсюда, я не думал что тебя схватят... - сказал Санджи, ставя еду на пол

LericoДата: Вторник, 2007-01-30, 12:13 PM | Сообщение # 177

Чертовка
Куница еле сдерживала слезы:
- Не думал?!Ты вообще когда-нибудь о чем-нибудь или о ком-нибудь думаешь?! Ты даже за мной решил идти не сам,наверно,тебя Барк заставил!
Девчонка задрожала. Ей было страшно.Она не хотела оставаться в камере,но и Санджи она уже боялась доверять.

Сообщение отредактировал Lerico - Вторник, 2007-01-30, 12:14 PM

LericoДата: Вторник, 2007-01-30, 12:19 PM | Сообщение # 178

У Барка и спросишь, ты идешь? - без настроения ответил Санджи

LericoДата: Вторник, 2007-01-30, 12:22 PM | Сообщение # 179

Чертовка
Куница молча встала:
- Как отсюда можно выбраться?

LericoДата: Вторник, 2007-01-30, 12:29 PM | Сообщение # 180

Незнаю, я же некогда не думаю - улыбнувшись ответил Санджи - ты когда нибудь брала людей в заложники? Нет? Ну самое время учится - сказал Санджи протягивая Кунице спрятанный кинжал

Поиск: