|
Суббота, 2024-12-28, 2:11 PM |
Приветствую Вас просто зашел | RSS |
|
Придание прошлого
| |
anigleb | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:00 PM | Сообщение # 136 |
дружочек)
Статус: Offline
| Эрли немного помедлил и ответил. - Я должен узнать где спрятаны сокровища и где твои помошники. Меня послали что бы все решить по хорошему, раскажи что знаешь и тогда возможно наказание будет не таким тяжолым - мягким голосом произнес Элри - я не хочу тебе вреда, тебе лучьше все рассказать мне, потом приут другие ... На этом он специально оборвал свою речь нагнетая обстановку, он знал что и как надо делать. - Да мадам ... простите вы не представились. Что я могу для вас сделать? - ее вид слегка смягчил голос Ригона, но не убавил решимости. Он пытался вспомнить видил ли он ее раньше, но нет, похоже он ее видит в первый раз. Что же ей от него нужно?.
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:00 PM | Сообщение # 137 |
| Да все нормально! Я те говорю. - Подбадривающе сказал Санджи, вытирая слезы смеха
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:16 PM | Сообщение # 138 |
| Чертовка Куница остановилась,посмотрела на парня и тихо прорычала: - Я не знаю ничего. Это все,что я могу сказать. *** - Ах да! Я мадам Офи де ля Рель. Несколько лет назад я переехала из Кальонии в новое поместье в Даларионе. На днях мое поместье разграбили солдаты этого мужлана,полководца Далариона,так как я все еще являюсь гражданкой Кальонии. Я чудом спаслась. И теперь прошу вашей защиты..., - мадам с надеждой с бездонных глазах посмотрела на Ригона,теребя белый кружевной платочек. *** Ведьма надулась,схватила первое попавшееся простое зеленое платье и скрылась за занавесью примерочной. - Учти,платить за платье придется тебе! А на счет денег за чашу...мне надо поговорить с советом ведьм. Чаша все еще у тебя?
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:26 PM | Сообщение # 139 |
| Чаша надежно спрятана...и по поводу оплаты....... - Санджи вылетел из магазина и исправился в неизвестном напрвлении. *** Барк и Цикада. Разыграв спектакль перед наместником и раздобыв лошадей и немного деньжат, отправились в таверну..
|
|
| |
anigleb | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:36 PM | Сообщение # 140 |
дружочек)
Статус: Offline
| Она была сильнее чем думал Элри. - Тебя заставят все рассказать, тебя будут пытать и застваят признаться даже в том, чего ты не делала! Чего ты теряешь если расскажешь как ты попала к ним? Ведь наверняка это они тебя заставили сделать за них грязную работу, ведь именно тебя видели убегающей с чашей, а они тем временем отсиживались в безопасности! К тому же они бросили тебя, а теперь ты покрываешь их. Расскажи как все было, я лишь хочу знать правду ... Ригон задумался, скорее всего поместье сожгли солдаты когда отступали и все же, может это какой то новый отряд - надо все разузнать! - Мадам Офи, вы можете оставаться тут. Здесь вы в полной безопасности, но расскажите что случилось с вашим поместьем? Когда на вас напали и сколько их было? Это важно, вдруг они все еще поблизости и опасность угрожает другим жителям.
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:52 PM | Сообщение # 141 |
| Чертовка Куница представила картину пыток и содрогнулась. - Хорошо,я расскажу. Я познакомилась с наемниками за городом, не знаю, куда они направлялись,но они приняли меня и отнеслись с пониманием в отличие от большинства людей в этом мире,где такие как я никому не нужны, - во время своего рассказа девушка ходила по камере туда-сюда. - Верно,чашу крала я,чтобы доказать себе свое воровское мастерство. Это все. Дальше мы разошлись, - девчонка замолчала. - Кстати, советую проверить на месте ли твои деньги, - воровка криво усмехнулась, подбрасывая мешок с деньгами. *** - Солдаты бежали... похоже возвращались после своего поражения, так как их было немного, но достаточно для того,чтобы перебить моих слуг, - мадам всхлипнула, поднося платочек к глазам, чувственные губки дрогнули. - Это произошло буквально на днях... *** Ведьма выглянула из примерочной,удивленно посмотрела вслед убегающему Санджи. - Ну нет! - МелРи,на ходу застегивая платье,побежала к выходу. - Девушка! Вы не оплатили! Стойте! Ри пронеслась мимо продавщицы. Пробегая прилавок с метлами,она прихватила одну из метелок и вскочив на нее,полетела. Метла поравнялась с наемником: - Сегодня однозначно летная погода..., - прошептала в самое ухо Санджи ведьма.
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:03 PM | Сообщение # 142 |
| - Не очень - Сказал Санджи, и резко наклонил летящую метлу вниз, а сам свернул в дом где ставил меч. Взяв меч, он решил что не стоит именно сейчас встречать горе-летчика, и поэтому дворами добрался до таверны... где его уже ожидал злой Барк.....
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:12 PM | Сообщение # 143 |
| Чертовка Ри сидела на каменной мостовой и зло ругалась. - Ничего,я тебя еще отыщу. И вместе с чашей доставлю верховной ведьме. Однако,ведьминские штучки не прошли для жителей незаметно. Когда Ри перестала ругаться и подняла голову в лучах яркого солнца стояла высокая фигура мужчины. - Тебе чего?! Не отвечая,мужчина опустил на голову ведьмы тяжелый крест и под апплодисменты окружающих унес ее с площади. - Да свершится святая инквизиция! Уже через час,активисты натаскали хвороста для очищающего костра. Намечалось показательное сжигание ведьмы.
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:28 PM | Сообщение # 144 |
| Санджи присел к столику где сидела парочка. Помолчав минутку, Барк не выдержал: - И? - И? - ответил Санджи - Что это было? - Где именно? - В лесу - А что там было? - ... твой внезапный уход, и сдача этим животным, не винной девочки. - Толпой мы бы не успели. Неважно что и как сделано, Важен результат. Ты знал на что идешь. Барк ударил по столу, пытаясь сдержать себя от наглости Санджи:- Ну а её зачем? - Надо было проверить её - Санджи улыбнулся, и тут же получил в челюсть. Свалившись со стула. Вскочив, он с разворота попытался врезать ногой по башке Барку, но Цикада остановила удар рукой. В следующий миг, в таверну в бежал радостный горожанин и завопил: Ведьму сжигать будут! - Во как, я должен это увидеть - сказал как ни в чем не бывало Санджи и вышел из таверны, оставив парочку. По пути он нашел свою робу инквизитора. Дойдя до площади он увидел до боли знакомую мордашку привязанную к столбу. И стал около ней, прикрыв лицо капюшоном.
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:40 PM | Сообщение # 145 |
| Чертовка - Господин инквизитор, - поклонился один горожанин,поднося факел к хворосту. - Отойдите одного,чтоб я не подпалил вашей мантии. - Животные..., - зло прошептала ведьма. - Чтоб вы сами все посгорали! С этими словами она что-то прошептала и кивнула на центр толпы. В том месте немедля что-то загорелось,взвилось в воздух никого не задев и шлепнулось в хворост под ногами Ри. Хворост вспыхнул. - Ой...
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:51 PM | Сообщение # 146 |
| Отец церковный приказал мне доставить эту ведьму в Ватикан, для вынесения ей приговора! - Сказал Санджи, как хворост загорелся. резанув по задней части столба своим мечом, он сломал столб с девушкой и потащил его куда-то. Толпа взревела от наглости. "Это наша ведьма и мы её жгем!" примерно кричала толпа, но тут Санджи споткнулся и капюшон перестал скрывать его лицо. И тут кто-то из толпы крикнул "Да это ж не инквизитор! Он в таверне орал что он наемник!", Санджи молниеносно среагировал, освободив девушку от веревок, взял её на руки и побежал от толпы к Барку, за советом.
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 11:55 PM | Сообщение # 147 |
| Чертовка Ведьма не могла сообразить,что происходит. Наконец,она выехала в сложившуюся ситуацию: - Пусти меня! Сейчас я задам им жару! Они узнают всю мощь ведьминского гнева!
|
|
| |
Lerico | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:00 AM | Сообщение # 148 |
| Санджи бежал не обращая на то что у него на руках, крича: - БАРК, Я БЫЛ НЕ ПРАВ ПОМОГИ! НЕ ТАК! БАРК Я ИДИОТ! НЕ ПОЙДЕТ! БАРК СПАСАААААААААААААААААААААЙЙЙЙЙЙ - с этими словари Санджи вышиб дверь в таверне, и бросив девушку на стол к парочке, свалился около него...
|
|
| |
Lerico | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:16 AM | Сообщение # 149 |
| Чертовка Ведьма тут же гордо уселась на столе,повернулась к Цикаде и проговорила: - Имей ввиду, я тоже пинаться умею.
|
|
| |
Lerico | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 0:19 AM | Сообщение # 150 |
| Цикада улыбнулась и продолжила пить свой сок. Барк открыв рот не мог сказать единым словом, кто есть Санджи. Санджи через одышку пытался объяснить ситуацию "Народ..бить...инквизиция...", и тут в таверну вошла разъяренная толпа...
|
|
| |
|
|
|
|