|
Пятница, 2024-12-27, 11:08 PM |
Приветствую Вас просто зашел | RSS |
|
Придание прошлого
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:18 PM | Сообщение # 106 |
| Цикада отпихнув Барка подошла к зайцу, и с размаху пнула его ногой, так что заяц пролетел не один десяток метров. Затем показательно отвернулась и взяв мешок пошла в другую сторону. Барк без слов опустив голову двинулся за Цикадой. Санджи придя в себя от ударов. Оторвал тлеющую часть одежды, и взяв на руки Куницу двинулся следом за парочкой.
Сообщение отредактировал Lerico - Четверг, 2007-01-25, 10:23 PM |
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-01-25, 10:39 PM | Сообщение # 107 |
| 4ertovka Куница,обхватив Санджи за шею,молча размышляла: "Ведьмам нужна чаша...для чего?...а у него красивое тело...Наверное,если б им нужна была одна чаша,они б не возились так долго,чтоб ее достать...нет!я,конечно,сама могу идти,но так здорово,что он несет меня на руках...или эта ведьма решила предать свою ассоциация,или у нее еще какое-то задание...интересно,а я не тяжелая?..."
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:08 PM | Сообщение # 108 |
| Ближе к ночи путники, остановились на привал, для создания нового плана. Увидев лицо Цикады, Санджи прошептал: "Зайцу повезло...". Положив Куницу под здоровый дуб, он сел справа. Справа от Санджи присела парочка. - Ну что будем делать дальше? - шепотом спросил Барк - чаша у нас, за нами все гоняются. Что дальше у тебя по плану? - А дальше - улыбнулся в темноте Санджи - мы пойдем в город, искать кое-кого. - Как мне надоели твои недоговорки - пробурчал Барк и обняв любимую, стал что-то шептать ей. Довольный собой Санджи завистливо посмотрел на парочку справа, затем на девушку слева...
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:15 PM | Сообщение # 109 |
| 4ertovka - А кого мы будем искать? - тихо поинтересовалась Куница. Санджи загадочно улыбнулся,и девчонка решила не расспрашивать его. - Здесь поблизости должно быть озеро. Я хочу искупаться посторожишь меня или просить Цикаду?
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:20 PM | Сообщение # 110 |
| Санджи глянув на парочку, прошептал Кунице на ушко: - не будем тревожить влюбленных. - Встал, и помог встать девушке, когда они отошли от дерева, он спросил: А почему ты стала воровать?
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:34 PM | Сообщение # 111 |
| 4ertovka - Я воспитывалась при монастыре,но в 10 лет я сбежала из этой своеобразной тюрьмы. А жить как-то надо было. Я начала подворовывать, - начала рассказывать Куница, бредя по тропинке перед Санджи. Впереди показалась ровная гладь озера.
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:38 PM | Сообщение # 112 |
| Увидев озеро Санджи, обогнав девушку, и попутно скидывая с себя тяжелый меч и остатки одежды, влетел в озеро: - хорошоооо - простонал от счастья, и скрылся под водой.
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:43 PM | Сообщение # 113 |
| Чертовка Я думала,что ты посидишь на берегу,глядя куда-нибудь в лес, - крикнула Куница, не спеша заходить в воду. Отражение луны на воде шло бурными кругами. Девушка фыркнула и пошла по берегу озера немного дальше. Спрятавшись за камнем,она быстро избавилась от одежды и вошла в прохладную воду...
Сообщение отредактировал Lerico - Четверг, 2007-01-25, 11:45 PM |
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:50 PM | Сообщение # 114 |
| Всплыв Санджи, увидел уходящую девушку, и поплыл к берегу. Выбравшись он собрал свою одежду, и одеваясь побрел к камню. Найдя меч девушки он присел на камне и стал рассматривать его...
|
|
| |
Lerico | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:58 PM | Сообщение # 115 |
| Чертовка Куница доплыла до противоположного берега,взобралась там на нависшее над водой бревно и спрыгнула с него в воду,подняв тучу брызг. Подплыв обратно к камню, девушка замерла по плечи в воде: - Санджи, а ты не мог бы уйти с этого места...мне надо выйти и одеться...
Сообщение отредактировал Lerico - Четверг, 2007-01-25, 11:58 PM |
|
| |
Lerico | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:01 AM | Сообщение # 116 |
| Санджи помолчав пару минут, воткнул прекрасный меч по рукоять в камень. Затем тихо встал и пошел к дубу...
|
|
| |
Lerico | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:06 AM | Сообщение # 117 |
| Чертовка Куница быстро оделась и ухватилась за рукоять меча,намереваясь его вытащить. - Санджи! - позвала девчонка после нескольких попыток. - Санджи, помоги мне! Зачем ты это сделал?
|
|
| |
Lerico | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:10 AM | Сообщение # 118 |
| Когда Санджи вернулся к дубу, парочка уже сладко спала. Он взял мешок и двинулся к городу... На утро он уже был в таверне, одетый в робу инквизитора...
|
|
| |
Lerico | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:33 AM | Сообщение # 119 |
| Чертовка Куница несколько раз выкрикнула имя наемника в темноту,но он так и не вернулся. - Не оставлять же такой замечательный меч! Девчонка в отчаянии снова попробовала его вытащить. Меч не поддавался. Воровка уселась на камень,перечисляя про себя весь матерный лексикон,что знала. Постепенно она уснула... *** - Очень интересно! Просто безумно...и куда это мы направились?! - бубнил заяц, сопровождая чуть в стороне Санджи... *** - Вон одна! - Осторожней! Может,она колдунья! Куница открыла глаза. К ней приближались 5 воинов. Один,словно воздушный шарик,тянул за веревочку человека в перьях. Девчонка резко рванулась в сторону,но тут же была схвачена. - Никуда ты не уйдешь! Да и своих никого не предупредишь! Поздно. Реплику сопроводил легкий удар по голове,от которого Куница потеряла сознание...
|
|
| |
Lerico | Дата: Пятница, 2007-01-26, 0:47 AM | Сообщение # 120 |
| В таверну вошел еще один человек в робе инквизитора, и присел к столику. Они молча смотрели друг на друга минут 10, потом незнакомец протащил по столу клочек бумаги, Санджи взял его и убрал под плащ, подстав сверток, он передал его незнакомцу и вышел из таверны. Зайдя в безлюдный переулок, он прочитал содержимое бумажки, и порвав её. Снял с себя плащ, и переоделся в форму солдат, которую он специально припрятал. Посмотрев на небо, он пошел к по городу. Найдя нужный дом, он вошел внутрь. Пыль на старых вещах, говорила что здесь некто не был лет 5. Найдя потайной люк и спустившись в него, он огляделся, это была темная пространство, он на ушуп нашел тоннель, и спотыкаясь двинулся по нему. Минут через тридцать, в далеке появился слабый огонек свечи. Там была назначена встреча с повстанцами.... *** Проснувшись Барк огляделся, кроме Цикады небыло никого. - Какого черта ты творишь Санджи... - пробормотал он и разбудил Цикаду. Через пару минут они отправились к городу.
|
|
| |
|
|
|
|