|
Суббота, 2024-12-28, 2:14 PM |
Приветствую Вас просто зашел | RSS |
|
Придание прошлого
| |
anigleb | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:39 PM | Сообщение # 121 |
дружочек)
Статус: Offline
| Ригон расхаживал по комнате, явно нервничая. В городе уже разместился гарнизон его солдат, остальные со дня на день прибудут, но воры не были найдены и терпение наместника кончалось, а ему надо было потянуть время пока войско не войдет в город. Вдруг в дверь ворвался Элри: - Они поймали их! - Кого? - опешил Ригон - Нуу банду, похитевшую чашу! - Всех? - Нуу нет, только девченку но она наверняка сдаст своих подручных. - Отлично! - теперь Ригону было чем протянуть время до подхода войск. - Срочно нужно встретится с наместником. Вскоре он стоял в просторном зале для собраний. - Введите ее! - приказал Ригон В зал ввели расстрепанную совсем юную девушку в просторной рубахе и коротких штанах. Девушка не сопротивлялась, а послушно шла вперед, ведомая двумя солдатами. В глазах читалась усталость и покорность судьбе. - Это одна из тех воров, что напали на монахов и похители их реликвию. Мы поймали ее недалеко от озера, по описанием все подходит - следопыты уверены что видели ее когда напали на лагерь наемников похитевших кубок. Окуратнее они говорят что возможно она обладает магической силой! Наместник присмотрелся к девушке. - Вы нашли этот чертов кубок? Монахи от меня не отстанут пока не получат его назад! - Нет, но думаем чт она нам все раскажет. - Говори где твои сообщники и то что вы похители? - Наместник был в гневе.
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
4ertovka | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:42 PM | Сообщение # 122 |
Чертенок
| Куница вытерла рукавом нос, посмотрела в окно - на горизонте висело недавно поднявшееся солнышко. Девчонка повернулась к наместнику и буднично пробубнила: - Не знаю, - она пожала плечами.
Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
|
|
| |
anigleb | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 5:48 PM | Сообщение # 123 |
дружочек)
| Глаза наместника просто пылали огнем! - В темницу ее!! Самую глубокую что у нас есть! - Мы вызнаем у нее все что нужно, не беспокойтесь - сказал Ригон - Уведите ее. Выйдя из зала он встретил своего оруженосца. - Проследи чтоб из девушки выйдили всю нужную информацию, меня нет на это времени, так что займись сам. - А что потом? - Потом, ммм может передать ее монахам? - Они же ее убъют! - Это же святые люди, ну дай им горстку золотых чтоб смилостивились. Вообщем действуй на свое усмотрение но чаша должна быть найдена!
Слабый пол сильнее сильного в связи со слабостью сильного пола к слабому. http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:37 PM | Сообщение # 124 |
| Санджи вошел в комнату, слабо освещаемую факелами на стене. Его уже ждали 4 человек. Бросив к ним мешок с награбленным, один из ждавших сказал: - Босс, сегодня поймали воришку.. Санджи перебил его: - эти чертовы животные, готовы любого обвинить в чем угодно, лишь бы побыстрее. Устроят публичную казнь, чтобы отвлечь внимания от того что в стране беспорядки. Пустите слухи о том что они поймали не виновную. А если казнь состоится...сделайте так чтобы она не состоялась. Санджи развернулся и пошел обратно. Выйдя на свет, он сменил, как мог, облик на крестьянина, оставив меч в доме.Почесал горло, он пошел по магазинам, за новой... *** Добравшись до города. Барк злясь пробубнил: - Найду этого оборванца и изобью. Дурак... Барк и Цикада, узнав о новостях городка. Нашли один из многих тайников и переоделись под графиню и стражника. И двинулись к наместнику города...
|
|
| |
4ertovka | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 6:55 PM | Сообщение # 125 |
Чертенок
| Заяц, следящий за Санджи, бросил его перед входом в город. В таком виде, ведьме нельзя было там появляться и она двинулась искать необходимые цветы для приобретения привычного образа человека. Утром в городские ворота вошла девушка в красном платье под черным тяжелым плащом с капюшоном. Зеленые глаза сверкали как-то безумно, но останавливать ее никто не решился. Тем же утром в город въехала дорогая карета, с темными занавесями на окнах. *** - Сэр, к вам посетительница, - постучал в комнату Ригона слуга. - Она ожидает вас в гостином зале. *** Ведьма брела по городу,зорко смотря по сторонам в поисках нужного ей объекта. Вдруг она увидела направляющегося куда-то крестьянина. - Ну и видок! - со смехом произнесла ведьма,хлопнув по плечу Санджи.
Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:48 PM | Сообщение # 126 |
| Санджи удивленно обернулся. Посмотрев на незнакомку, спросил: Мы знакомы?
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:54 PM | Сообщение # 127 |
| 4ertovka - А раньше ты даже не удосужился об этом спросить! Сразу шею свернуть норовил. Ну да ладно,ближе к делу, где чаша?
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 8:55 PM | Сообщение # 128 |
| Задумавшись на секунду. Санджи отвернулся и бурча про что-то ненормальных, и пройдя чуть вперед, нырнул в магазин.
Сообщение отредактировал Lerico - Воскресенье, 2007-01-28, 8:55 PM |
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:18 PM | Сообщение # 129 |
| Чертовка - Эй! Ты от меня просто так не отделаешься! - ведьма влетела в магазин за ним следом. - О! А вот это ничего! Прикинь! Не нравится? Ну как хочешь. Так о чем это я...ааа...я ведьма МелРи,можно просто Ри. Ведьма протянула руку Санджи для пожатия. И скромно добавила: - ...Тот самый заяц...
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:21 PM | Сообщение # 130 |
| Дада заяц - сказал Санджи рассматривая платья, выбрав он визуально сравнил Ри с Куницей и сказал: - Так, заяц, если ты примеришь это платье, я может быть поговорю с тобой.. - и протянул его
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:36 PM | Сообщение # 131 |
| Чертовка Ведьма оценила платье: - Неплохой вкус...Просто,но со вкусом. Хотя не мешало б добавить золотой вышивки..., - Ри наткнулась на суровый взгляд Санджи, - хорошо. Ведьма скрылась за занавесью примерочной. Через некоторое время оттуда раздался взрыв и появилась обгорелая рука,протягивающая порваные тряпки,и голос из примерочной досадливо произнес: - Переодеться с помощью магии не вышло... Можно мне какую-нибудь одежду...
|
|
| |
anigleb | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:38 PM | Сообщение # 132 |
дружочек)
| Элри спустился по винтовой лестнице на самый нижний уровень темницы, там его встретил стражник. - Третья камера с лева сэр. - Благодарю. Подойдя к камере он увидил еще двух стражников стороживших пленицу. Один из них отпер дверь Элри. Войдя в камеру он увидил девушку сидящей на кровате и уткнувшуюся лицом в руки, было ощушение что она плачет. - Привет, меня зовут Элринор дэ Каланри, но лучьше зови меня прсото Элри, или Эл. Как тебя зовут, за что тебя сюда поместили? *** Ригонт спустился в заллу, недоумевая кого еще ему черт послал. Времени почти не было, армия вот вот вступит в город а его отвелекают по пустякам. Он вошел в зал ...
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:41 PM | Сообщение # 133 |
| Санджи поофигивав пару минут, взял какую трапку с полки и протянул её сквозь занавеску. - Ну так вот Ли, ты ты там что-то про какую ту чашу говорила, я могу тебе её продать за 1000 золотых
|
|
| |
anigleb | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:52 PM | Сообщение # 134 |
дружочек)
| Чертовка - За воровство, - устало ответила Куница,убирая руки от глаз. Она уже полчаса пыталась убедить себя,что все происходящее не правда,ей кажется. Не получалось. - Зачем ты пришел? - спросила девчонка,медленно бредя по комнате и глядя на стены. Когда полководец спустился, мадам Офи стояла спиной к нему,глядя в окно. Прекрасное дорогое платье из черного бархата подчеркивало ее идеальные формы. Мадам обернулась,услышав шаги. На красивом лице заиграла улыбка: - О! Вы мне так необходимы! Вы единственный человек,который может мне помочь!
|
|
| |
Lerico | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 9:59 PM | Сообщение # 135 |
| Чертовка Из-за занавеси громко всхлипнули: - Оно было таким красивым! Мое чудесное платье... Ты думаешь,мне прилично в таком ходить? - Ри вышла в зал в черном мизерном платьице с корсетом и рюшами внизу,которое местные женщины использовали вместо белья.
|
|
| |
|
|
|
|