Суббота, 2025-07-05, 11:28 PM
Приветствую Вас просто зашел | RSS
Главная страница | Придание прошлого - Страница 11 - Форум | Регистрация | Вход
4ЕРТОВЩИНА
Форма входа
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Придание прошлого
4ertovkaДата: Понедельник, 2007-01-29, 9:56 AM | Сообщение # 151
Чертенок
Статус: Offline
- Ой че ща будеееет, - протянула ведьма, щелкнула пальчиками и, пока толпа подозрительно замерла, абсолютно не двигаясь, Ри повернулась к Санджи:
- Ну так, что на счет чаши?

Жизнь надо прожить так, чтоб было,что вспомнить, но внукам рассказать стыдно.

LericoДата: Понедельник, 2007-01-29, 10:02 AM | Сообщение # 152

10000 золотых - сказал Санджи, махая ладонью перед толпой.

4ertovkaДата: Понедельник, 2007-01-29, 10:07 AM | Сообщение # 153
Чертенок
- А тебе не жирно?! - ведьма проследила за Санджи. - О! А че это они замерли?! Раньше у меня не получалось это заклинание...как это я его так вызвала....ну-ка....
Толпа ожила, резко загалдела и бросилась вперед на стоящего прямо перед ней наемника...

LericoДата: Понедельник, 2007-01-29, 10:16 AM | Сообщение # 154

Не ожидав такого, Санджи не успел что либо предпринять, и оказался окруженным толпой.. "На кастер его!" Заорала толпа и скрутив наемника, потащила на площадь, забыв про ведьму.

4ertovkaДата: Понедельник, 2007-01-29, 10:27 AM | Сообщение # 155
Чертенок
- Э! Э!!!! Я с ним разговариваю!!!! Че не видно,да?! - Ри соскочила со стола, оперевшись на плечи Цикады и Барка, и побежала вслед за толпой. - Верните! Мне он еще нужен! Жжжжжжалкие людишки!!!!!!! - зло крикнула ведьма и над ней появилась крошечная тучка, изрыгающая громы и молнии, которые тут же наэлектризовали ее волосы и поставили дыбом. - Черт....Учтите! Вы разбудите во мне зверя!!!! - закричала Ри и тихо добавила, - правда в прошлый раз это был заяц....
Ведьма начала пробиваться сквозь толпу:
- Санджи, ну сделай же что-нибудь! Ты тот знаменитый наемник или я ошиблась?! - взревела она. Мне нельзя сейчас закипать или произойдет нечто не очень приятное!
Какой-то сорванец кинул в МелРи палку. Девушка резко обернулась:
- Ну все!!!!! Затопчу! Уничтооо......, - ведьма сильно прогнулась назад, упала на четвереньки и начала превращаться....

LericoДата: Понедельник, 2007-01-29, 10:45 AM | Сообщение # 156

Меня кто-то звал? - спросил у горожанина Санджи. - Ладно пойду сам проверю - встав на ноге Санджи плечом протаранил себе путь к...черной лошади, стоявшую посреди толпы. - Офигеть, вот чего мне не хватало в путешествиях.. - Санджи освободившись от слабых веревок, запрыгнул на коня. И не увидев привычную ему систему управлений схватился за гриву..

4ertovkaДата: Понедельник, 2007-01-29, 10:51 AM | Сообщение # 157
Чертенок
- Ну совсем офигел, - скосилась на него ведьма, затем посмотрела на недружелюбные физиономии горожан и со всей прыти кинулась грудью таранить дорогу, размышляя, - зато в этот раз хоть в пони не превратилась....
Черная лошадь со всадником пролетела по городу и свернув в проулок резко затормозила.
- А теперь слезай, хорош мне спину своим простолюдинским задом мозолить....и на счет чаши....

LericoДата: Понедельник, 2007-01-29, 10:52 AM | Сообщение # 158

Еще, хочу еще покататься на черной лошадке - не отцепляясь от гривы, сказал Санджи

4ertovkaДата: Понедельник, 2007-01-29, 10:55 AM | Сообщение # 159
Чертенок
- Хорошо, черная лошадка тебя покатает, если ты прямо сейчас возьмешь чашу и мы поедем к тете верховной ведьме....Куда скакать за чашей?

LericoДата: Понедельник, 2007-01-29, 10:56 AM | Сообщение # 160

Санджи указал в другой конец города и крепче схватился за гриву.

4ertovkaДата: Понедельник, 2007-01-29, 11:00 AM | Сообщение # 161
Чертенок
Ри взвилась на дыбы и с места помчалась галопом. По пути она влетела в таверну,где сидели Барк и Цикада и с удовольствием столкнула Цикаду со скамьи мордой так, что она отлетела в другой угол таверны. Затем с радостью в наивных лошадиных глазах потрусила дальше....

LericoДата: Понедельник, 2007-01-29, 11:02 AM | Сообщение # 162

Домчавшись в другой конец города, Санджи улыбнулся и сказал: Я вспомнил, чаша в надежных руках у... - потянув пару секунд - Ц-и-к-а-д-ы

4ertovkaДата: Понедельник, 2007-01-29, 11:08 AM | Сообщение # 163
Чертенок
Лошадь выпучила глаза, закашлялась:
- А что раньше то молчал!? ЖЖЖЖЖЖалкий человечек!
Перед таверной Ри взмахнула челкой, сделала наивно-бестолковый взгляд и прошипела:
- Бери чашу. А я подожду тебя во дворе. Я маааленькая лошааадкааа.....
Ведьма смолкла, задумчиво глядя на яблочко на дереве.

LericoДата: Понедельник, 2007-01-29, 11:15 AM | Сообщение # 164

Санджи вошел в таверну... и через пару минут вышла Цикада, увидев во дворе картину "лошадь и яблоко" она тайком подошла к лошади и обняв голову лошади кинула на землю, вытерев о валяющуюся лошадь свои руки, Цикада зашла обратно в таверну. Потов вышла вся троица, к офигевшей лошади.
- Ну так зачем тебе чаша? - спросил Барк

LericoДата: Понедельник, 2007-01-29, 11:58 AM | Сообщение # 165

4ertovka
Ведьма встала,бросила красноречивый взгляд на Цикаду,типа война не окочена.
- Чаша нужна верховной ведьме,как собственно и вот этот простолюдин с именем Санджи. Зачем,не знаю. Мое дело доставить все это добро к Марзилле до великого шабаша,чтоб меня вновь приняли в ассоциацию ведьм.

Поиск: